подарок девочке на 3 года, кроме игрушек, какой?

у дочки скоро деньрождения, всю голову сломала что дарить кроме игрушек, самой в голову пока только полатка идёт, может чтото ещё посоветуете?
ПС: игрушки совсем не нужны их переизбыток жуткий

Fake of Tori автор темы что дарить кроме игрушек

а что ребенку еще надо-то?
ну разве что впечатления: аквапарк, игровые комнаты, аттракционы.
Я своей пока для кукол все присматриваю (автокресло, кроватку и т д).
А вообще думаю, что с ней пойду в магазин. Тк в прошлый раз она сама выбрала куклу себе, так до сих пор от нее в восторге.
Еще в планах кассу купить. Типо пошла в магазин, купила продукты, приготовила, а потом всех кормит и т д

только не палатку!!! это не для трехлетки)) беговел у ребенка есть? а синтезатор?

какой-нибудь звуковой плакат, нам дарили календарь и для обучения чтению. Что-нибудььдля сюжетно-ролевых игр (доктор, парикмахер, магазин), наборы пластилина.

Delightik

касса у нас сейчас вообще на первом месте :-) все покупает-продает :-) как раз три года :-)

Книжки, настольные игры, одежду.

Feerie наборы пластилина

Delightik Типо пошла в магазин, купила продукты, приготовила, а потом всех кормит и т д

у нас у знакомых тоже много игрушек, подарила игровой набор массы для лепки - готовить итальянскую лапшу с креветками, помидорами, грибами, кукурузой... ребенок (а там мальчик) с удовольствием играл

Аноним беговел у ребенка есть? а синтезатор?

Feerie какой-нибудь звуковой плакат, нам дарили календарь и для обучения чтению. Что-нибудььдля сюжетно-ролевых игр (доктор, парикмахер, магазин), наборы пластилина.

Feerie касса

все в наличии, вместо беговела любимый велик) и бублик назимув наличии..

пришла ещё идея фотооби в качестве подарка в комнату поклеить, как думаете?

Набор "Космический песок" m.youtube.com/watch
Своей дочке его собираюсь подарить, говорят отличная вещь.

Я своей браслет подарю, на который шармы цепляются и пару-тройку шармов детской тематики.

Аноним Набор "Космический песок"

Нам дарили его на 2 года, играла с удовольствием, сейчас конечно уже интерес пропал, но достаем периодически. Он действительно классный.

Я своей на 3 года магазин дарила, самая ходовая игрушка. Места мало занимает

Подарите золотые сережки!

а сама ничего не просит? у меня тоже 3 года скоро - попросила беби анабель (по телеку увидела, мес 2 выпрашивала).
кроме игрух мне кажется ничего ребенку не надо... ну в хепилон сходите.. шариков домой закажите

а вообще сходила бы с ней в магазин - вдруг сама что попросит - лего. книги, развивашки, игрухи и тд

Fake of Tori автор темы пришла ещё идея фотооби в качестве подарка в комнату поклеить, как думаете?

так не поймет поди... точнее не оценит

Самокат, коляску для куклы, нарядное платье, много разных браслетов, бус, клипсов, летающую фею, снегокат, ролики, коньки.

Если так много игрушек, тогда купите что-то на будущее. Например, когда мне было 4 года к меня было 2 пары сережек)) Одни из них носит сейчас моя дочь. Или посмотрите хороший красивый клон, пускай даже серебряный, т.к. сказать на будущее приданное)) мне здесь ангелочек нравится, но для него нужно быть старше

Игру настольную хорошую. У нас в почете Доктор Плюшева от Хасбро.
Еще можно день развлечений устроить: в Хеппилоне множество аттракционов и игровых автоматов для детей. Моя всегда туда просится.

Fake of Tori автор темы вместо беговела любимый велик

велик /беговел / самокат - это три совершенно разные вещи, автор. Велик то какой 2 -колесный с двумя дополнительными?

Фотообои - полная ерунда, лучше мольберт купите и бумаги побольше - пусть рисует (а то на ваших "фотообоях" нидайбог начнет )

бедный ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы