Химмаш? в какие секции ходят ваши девочки

Вопрос в теме. и мальчики тоже делитесь.

Не могу придумать что для дочки выбрать. Во времени очень ограниченна я

4,9 л

пока молчание)

вот что нашла для развлечения , занятие будет 1 раз в неделю в выходной день.
"АКАДЕМИЯ ПРИНЦЕСС"

(для детей с 4 - 6 лет, с 6 до 8 лет, с 9-11 лет)

В программе занятий:

• Развитие тела (специальная йога, дыхательная оздоровительная гимнастика, пластика)
  • Уход за собой, визаж, стилистика
  • Превращение быта в веселое путешествие
  • Развитие материнской доминанты!! - Кулинарные проделки
  • Создание украшений для себя и дома, для подарков
  • Финансовая грамотность
  • Построение отношений с другими - О профессиях и т.д.

Это реклама?

Геннадьевна я автор темы и мальчики тоже делитесь.

художественная школа на уктусе дважды в неделю в течение учебного года.
в том году ходили на тхэквондо в дк химмаш, не понравилась необязательность тренера. с осени буду что-то другое присматривать сыну.

Аноним Это реклама?

ой нет))) название подчистила

сорри модератор

maltseva художественная школа на уктусе дважды в неделю в течение учебного года.

а где точнее, и в какое время занятия?

Геннадьевна я автор темы а где точнее, и в какое время занятия?

жуковского 10.
в том году расписание у группы сына была такое: пн с 10.00 и сб с 10.00.
есть и вечерние занятия, мне удобнее водить утром.
но вы уже опоздали, заявления желающие подают в мае.

автор, в музыкалке есть группы развития на ваш возраст. сходите и узнайте.
можно в бассейн записать плавать, на северном химмаше вроде бы есть легоконструирование.

maltseva

спасибо, бассейн оставим на позже, если уж сама захочет.

Пока интересуемся танцами или изо/театр

Надеюсь может кто отпишется про танцы

Танцы вроде в ДК Химмаш есть или в Юнный Химмашевец позвоните. В музыкальной школе есть художественное отделение, плюс ШР для детей, там и музыка, и пение, и рисование.

ЖаР ПтИцА В музыкальной школе есть художественное отделение

спасибо, уточню

Мы на танцы ходим в Гавроши, находятся в ДК Химмаш (в этом году вроде в Экране будут занятия), на Ваш возраст группа есть, зайдите к ним на сайт, позвоните, занятия с сентября. Есть еще Уктусята, в мам студии вроде тоже танцы есть.

Happymum

и как вам? нравится?

в АВС-Кристалле, вроде, художественная гимнастика есть

Геннадьевна я автор темы

Ребенку очень нравится, педагог контактный и уже любимый, два концерта в год, плюс между ними постоянные конкурсы, танцы современные, есть растяжка, работают над пластикой, считаю хороший вариант районного масштаба.

Znayka

вот мне тоже худ гимнастика нравится, нашла , но они съехали с химмаша, ближайший теперь на фурманова. записалась на собрание.

Happymum считаю хороший вариант районного масштаба.

спасибо, позвонила все узнала.

мне Интеллект (Профсоюзная 63) очень нравится, там много всего, мы на лего - дупло ходили прошлый год, в этом снова пойдем обязательно, моему 4 года исполнилось.

ЖаР ПтИцА в Юнный Химмашевец

есть рисование, бумагопластика, кукол мастерят, вяжут, танцевальных 2 коллектива, театральная студия, настольный теннис. Только запись на этот год скорей всего уже закончена - желающих всегда много. Инталл там же: школа развития с 3х лет и до 7
Секции в парке: хоккей и лыжные гонки.
сын уже третий год пойдёт на лыжные гонки, + рисование "Цветной мир" в Химмашевце - очень нравится!

NosA есть рисование, бумагопластика, кукол мастерят, вяжут, танцевальных 2 коллектива, театральная студия, настольный теннис. Только запись на этот год скорей всего уже закончена - желающих всегда много. Инталл там же: школа развития с 3х лет и до 7

А в какое время по вечерам занятия в таких окологосударственных местах? рано наверно все заканчивается

Сейчас только из Юного Химмашевца - в Инталле уже мест нет, на пятилетний возраст все, что есть - это театр танца "Форс" (места пока есть, записывайтесь).

Cosmonaut А в какое время по вечерам занятия в таких окологосударственных местах? рано наверно все заканчивается

в художке занятия вечерние у дошкольников в 18.30 и 19.30 были в том году

В настольный теннис ходила (бесплатно), в бассейн, на танцы ходит в дк химмаш, но там больше театр чем хореография.

Cosmonaut рано наверно все заканчивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы