Самые лучшие места для доп занятий/секций детям.

Вчера были на дне города, смотрели концерт. Дочка 3.5 года в огромном восторге, до сих пор мне твердит, что хочет на сцене в микрофон петь и танцевать. Видели выступления Маленькой страны, Апельсина.
Я поняла, что вообще не в курсе какие ансамбли, студии в Екатеринбурге на хорошем счету, куда стремиться. Также понимаю, что в таких как Улыбка ого го как и родителям, и детям стараться надо, и не факт, что возьмут еще. Рядом с нами школа искусств есть- может туда или сразу в известную студию какую-ниб? И вообще, как понять, стоит ли нам стараться попасть в такую, есть ли талант или желания большого достаточно, или рано вообще еще? Также пишите, пожалуйста, и другие хорошие места и кружки для детей!

Знаю, что "Конфетти" много и часто выступает именно с этим

Morocco автор темы в микрофон петь и танцевать

У нас и несколько знакомых туда ходят, довольны. Вечно по выступлениям ездят. Филилалы на Эльмаше, ЖБИ и Пионерском.
Но это конечно только для тех, кто реально хочет выступать.

А как понять, есть ли способности у дочки? Хотеть-то мало)))

Morocco автор темы А как понять, есть ли способности у дочки?

Попробовать поступить в эти коллективы ;) И продержаться там года 2-3)))

Ну похвалите секции и кружки ваших детей. Особенно если юз и близлеж районы)

Добрячок Попробовать поступить в эти коллективы

В 3,5 года это пока не "поступить", а просто пойти и платить деньги, и вашего ребенка и петь и танцевать будут учить, за ваши деньги любой каприз.

аноним В 3,5 года это пока не "поступить"

Я поэтому и написала, что поступить и продержаться 2-3 года ;) Потому что в серьёзных коллективах, несмотря на деньги, держать просто так не будут - после каждого года отсев.
Среднюю в "Улыбке" на следующий год это испытание ждёт. С одной стороны работаю с её мотивацией и старанием, а с другой стороны не исключаю завершения "карьеры" в этом коллективе :)

Добрячок Я поэтому и написала, что поступить и продержаться 2-3 года

Просто "поступить" в данном случае не совсем корректно употреблять. В этом возрасте берут всех, так что можно идти куда хочешь, лишь бы финансы позволяли. И далеко не везде идет серьезный отбор в дальнейшем, очень часто все же держат и так себе "таланты", массовка тоже бывает нужна, да и деньги не лишние.

Апельсин, Конфетти - попробуйте.... Хотя не выдерживают именно родители - это же нужно водить, а репетиции по 3 часа каждый день перед концертом - приведи/уведи.

А про Маленькую страну кто знает?

аноним Просто "поступить" в данном случае не совсем корректно употреблять. В этом возрасте берут всех, так что можно идти куда хочешь, лишь бы финансы позволяли. И далеко не везде идет серьезный отбор в дальнейшем, очень часто все же держат и так себе "таланты", массовка тоже бывает нужна, да и деньги не лишние.

Получается, что всё, сказанное вами, не подходит к "Улыбке" (про остальные коллективы не знаю). Вступительный отбор там есть, весьма суровый, из огромного числа претендентов выбирают. Деньги серьёзные (2000р) платятся только первые 3 года (если с 3-4 лет поступил), потом, если попадёшь в концертный состав, то 600р в месяц стоит обучение. А потом и вовсе - 200р вроде бы :) И дальнейший отбор тоже непростой. Но коллектив классный, попробовать стоит (это я про себя ;) ).

Morocco автор темы
А про Маленькую страну

Филиалов и детей очень много, поищите группу в контакте, там вроде видео были..
Скорее всего малявок берут всех, а дальше не знаю..
Выступают много

На Денисова-Уральского в 154 шк Школа Танца. Отличные педагоги, выступления. Берут с 3х лет.

Если хоровое пение, то однозначно Джаз-хор, танцы - "Улыбка", еще "Веселинка" нравится. Эстрадные коллективы в театре эстрады неплохие.

Попробуйте в детский эстрадный театр Соловей, Мы туда ходим нам нравится. Это школа эстрадного пения Соловей, находится на площади 1905 года

Morocco автор темы

Спасибо за комплименты:-) очень приятно слышать, что есть поклонники нашего творчества! Дочка ходит в Маленькую страну с 3 х лет, уже 5 лет в данном коллективе. Если есть желание выступать на сцене, петь, танцевать, вообще уметь держать себя на публике - это идеальное место. Берут в начале всех, затем те, кто не тянет, сами отсеиваются, у кого слух есть - в солисты, учитывается артист личность, яркость. Заниматься нелегко, нельзя много пропускать, темп задан хороший, те дети, кто часто болеет или по лен ности родителей пропускает, отстают, чувствуют себя аутсайдерами, всегда стоят в последнем ряду.
Отдельная песня - руководитель Маленькой страны - Косолапова Лариса Алексеевна, Педагог с большой буквы, любит детей, свою работу, знает лично каждого из более 200 детей, к каждому находит ключик:-) . В неё уже влюблен второй ребёнок, как в преподавателя Школы развития:-)

Morocco автор темы

В 3.5 года в самый раз, ребёнок при правильном отношении родителей, учится трудиться-стараться, а когда видит результат - выход на сцену - просто счастлив. Нужно идти в коллектив, где с первого года выпускают на сцену

У Апельсина на этой неделе кастинг будет.
в подготвишки берут всех. Обучение платное.
В концертные группы - отбор среди девчонок, к мальчишкам очень лояльно подходят, их мало. Здесь уже бесплатно, только сбор средств на костюмы.

А так - выбирать то, что территориально удобнее.

А Маленькая страна находится только в ДК Железнодорожников? Филиалов по городу нет? На их сайте не нашла такой инфы...

У автора ребёнку 3,5 года, так какой кастинг? Записывайтесь в подготовительную группу.

У конффети выступает только эльмаш.

Аноним

Маленькая страна - ДКЖ на вокзале, на Пехотинцев 21, на Соликамской( ст.сортировка), на Гагарина( не знаю, какие коллективы, танцевальные только или и эстрадные тоже)

в ДКЖ еще Капитошки с этого года. Мы туда пойдем попробуем.

Блин, а что-то подобное, вокально-танцевальное, есть у нас в городе на юго-западе, в районе кита?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы