где отметить 3 года?

Подскажите пожалуйста, хочется чтобы деткам интересно было, с аниматором каким то мультяшным героем, человек 5-6 деток ровесников будет и взрослые родители. Желательно юз) спасибо!

Паллада, Феерита , Яркие дети.

в гранате детская комната. сама её тоже присматриваю для ДР.

могу дать координаты ю-з район ШР + аниматоры проверенные 5 летним опытом празднования ДР у своих детей

Республика полосатов, киви клуб

Гаюша, прошу прощения можно я в вашей теме спрошу, чтобы не плодить аналогичную?

Девочки, а 6 лет мальчику где можно отметить?

В республике полосатов отмечали 2 года, 4 года - в феерите, очень там интересно, но дорого конечно, в этом году не потяну (праздник без угощения и торта мне обошелся в 20.000)

Ромашка-Мама

Тоже вчера заказала в феерите. Без угощения и торта 11.000р

Татьянин_Den

Сегодня туда идем в роли гостей

отмечали в гранате в детской комнате- самое то для такого возраста и по стоимости 2500 за час,если правильно помню, туда же позвали аниматора! Детям очень понравилось!

Гаюша автор темы

Это на два часа?

Упс!

расскажите потом, что и как? мы видели однажды ДР там чей-то праздновали. Родителям было мало места. и аниматор тоже будет? интересно очень.

lyusyafloret

Да)
Шоу мыльных пузырей очень дорогое у них. 6 т р. Аниматор белоснежка с живым кроликом 3500р и шар-сюрприз 1500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы