Отзывы об оздор.центре Майюшка Плюшка

девочки, кто-нибудь ходил в бассейн Майюшка Плюшка.
в сети не нашла отзывы.
хочу туда водить ребенка 4,5 лет для обучения плаванию.

Здесь где то была тема, поищите

Shtormit Здесь где то была тема, поищите

нашла ту тему, там другой вопрос был, отзывов там нет практически и год прошел уже

вот пара тем, наверно если поискать получше еще найдутся - точно были
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/655957/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/636283/index.html

NEWbaby вот пара тем, наверно если поискать получше еще найдутся - точно были
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/655957/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/636283/index.html

спасибо, мне поиск не давал эти темы, но опять все не то.
но понимаю, что народ туда все же ходил.
девочки, кто ходит, вам там понравилось? ребенка научили плавать?

СветаМК(мама Кароля) автор темы ребенка научили плавать?

я сама тоже искала отзывы по нему, но как то ничего внятного не было. вроде говорят там не особо чисто. мне посоветовали пойти в турбинку (это рядом с 23 больницей) - оч чистый бассеин говорят или в калининец

NEWbaby я сама тоже искала отзывы по нему, но как то ничего внятного не было. вроде говорят там не особо чисто. мне посоветовали пойти в турбинку (это рядом с 23 больницей) - оч чистый бассеин говорят или в калининец

вот потому и интересуюсь, мы вообще на пионерском, но у нас тут дорого в ближайшем, потому и решили уралмаш посмотреть, ну и чтоб без помощи родителя занятие было.
а вы куда пошли или еще не пошли?
мы уже справку взяли и анализы сегодня сдали, планируем в ближайшее время начать ходить.

Как всегда советую уралмашевский бассейн и тренера Яну Юрьевну

Вы сходите на одно занятие и посмотрите сами, понравится или нет. Никто ж не заставляет абонемент сразу на месяц брать

bernoskuni Вы сходите на одно занятие и посмотрите сами, понравится или нет.

дык у нас папашка водить будет, а ему везде все хорошо всегда

сходили с папашкой вчера впервые, запись у них плотная, значит народу ходит много.
с малышами занимается девочка, с детьми старше - мальчик. муж видео снимал - показал мне немного, занятия правильные и интересные, в конце занятия, которые всего 30мин, деть уже устал и слушать тренера не очень хотел. в целом все понравилось, муж сразу после занятия купил абонемент.
бассейн находится в жилом доме (муж сказал, что возможно общага была) в бывшей квартире на первом этаже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы