Малый басеейн на ВИЗе. Тренера посоветуйте.

Всем добрый день. Ребенку 3.2. С сентября планируем посещать малый бассейн. Сказали, что можно тренера выбрать. Может кто отзывы напишет про своего тренера. Буду всем признательна.

У нс была Лариса Владимировна, фамилию не помню. Вполне норм.
На деле вы будете выбирать тренера по удобному вам времени. У них там расписание, мне показалось, странное))

А разве там групповые занятия с тренером не с 4-х лет?
У меня дочь 2 года ходила к Зеленкиной Наталье Игнатьевне. Требовательная к дисциплине, строгая тренер, но в то же время - детки к ней тянутся, а это, я считаю, важный показатель ))) Очень моей нравилось, и сейчас к Наталье Игнатьевне просится, но думаю, что в этом году что-то поближе/подешевле будем выбирать...

Ася Зверева Лариса Владимировна

Их две там. Колясникова и Теркулова.
Наш ходит к Колясниковой. Ему нравится.

А подскажите какие справки нужны для бассейна. Тоже хочу дочку отдать - ей 5 лет.
И, извиняюсь, что влезла в тему про бассейн на ВИЗе, но может кто и про другие напишет... про Шаумяна, например...

чистое дыхание А подскажите какие справки нужны для бассейна.

вы позвоните в тот, который вас интересует, в большинстве только справка от терапевта нужна, а где-то и анализы

СветаМК(мама Кароля) вы позвоните в тот, который вас интересует

спасибо.

чистое дыхание ей 5 лет.

чистое дыхание про Шаумяна,

с 7 лет занятия.

чистое дыхание А подскажите какие справки нужны для бассейна

Для бассейна на ВИЗе нужен анализ на энтеробиоз, и справка от их дерматолога. Принимает прямо там. на месте.

ОlgaLov

А мы к обеим как раз ходили
Теркулова мне показалась строже в плане дисциплины.

PolynaMama А разве там групповые занятия с тренером не с 4-х лет?

Я так поняла, что группы 1-4 года тоже с тренером, только еще и с родителем.

klassik автор темы Для бассейна на ВИЗе нужен анализ на энтеробиоз, и справка от их дерматолога. Принимает прямо там. на месте

спасибо

ОlgaLov с 7 лет занятия

а мне говорили, что вроде тоже есть малышковые группы...

Зеленкина Наталья Игнатьевна! Однозначна! Сыну 9 лет, ходим к ней с 1,5 лет!

Зеленкина, третий год как у нее заниматься будем. Дочь свободно чувствует себя в воде, ныряет плавает, кувыркается в воде. А когда начинали ходить боялась даже когда просто вода на лицо попадает, я уж молчу о нырянии!

Два_сына Зеленкина Наталья Игнатьевна!

+++ Отличный тренер

Мы еще от Кузиной в восторге. Дочка у нее занималась. В этом году сына приведем.

Зеленкина-лучшая и Теркулова.
ПыСы каждый год подобные темы, всё уже обмусолино

Я ходила к разным тренерам на ВИЗе, когда мама с малышом, все тренеры хорошие, а вот Ирина Игоревна Саловская лучше всех. Я впервые увидела как играют с ребятами в воде и им это очень нравится. Например, маме пузырю нужно собрать ее детишек, давайте все соберем мячики, или давайте покажем, как кипятится чайничек. Потом я отдала старшего на самостоятельное плавание с 4 -х лет также к Ирине Игоревне, сыну нравится, он рассказывает, что то они были жуликами, то как дельфины ныряют. Он многому научился и с интересом показывает, что они делали на занятиях!!! Всем рекомендую этого тренера!!!

Девушки,подскажите пожалуйста,там для малышей 3х- 4х лет групповые занятия или можно индивидуально?ребенок оч боится воды,как начать?
tatuana85,

Ася Зверева: Лариса Владимировна

ОlgaLov: Колясникова

Сыну нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы