Подготовительные курсы в Гимназии № 94

Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли в гимназии № 94 курсы подготовки к школе (нам в школу в 2016 г.)? Если да, то когда они начинаются? У них на сайте нет вообще такой информации. Может кто посоветует хорошего учителя начальных классов в этой школе.

Неужели ни у кого дети не учатся в этой школе?

Меня тоже интересуют

Сегодня там была. Сказали приходить смотреть информацию в начале сентября.

Посмотрела на сайте про курсы, занятия направлены на развитие творческих способностей. Девочки кто водит детей, сколько стоят курсы?

аноним сколько стоят курсы?

+ Похоже 2 занятия у них уже было на той неделе. Сегодня постараюсь туда сходить все узнать. А так да, думала там будет что-то типа чтения, математики. Вчера по телефону мне толком ничего не сказали, предложили подойти к руководителю этих курсов. Цена тоже интересует заранее. Единственная надежда, что необходимая подготовка к школе сделана в форме игры, развлечения.

аноним занятия направлены на развитие творческих способностей

Это у них названия такие, а так вроде обещают изучать и буквы и цифры и т.п.

аноним сколько стоят курсы?

3760 руб., длительность 8 месяцев.
Короче, сама тему создала, сама же на все вопросы и ответила. )))))

Будет хорошо, если вы в 2016 году придете в гимназию уже читающими и не по слогам , а бегло. Знающими счет и как пишутся и цифры и буквы. В школе этому учить уже не будут в 1 классе. Только как прописные пишутся будут проходить. Так что вам и решать стоит ходить на курсы или нет.

Для ориентира проверка скорости чтения к концу то ли 2 то ли 3- недели сентября. И я Вам скажу скорость чтения у некоторых деток до 100 слов в минуту , а их большинство и педагог будет ориентироваться на преуспевающих , а не на отстающих. Отстающие это проблема родителей. Год впереди успевайте подготовиться.

Это к Ховарду подготовительные курсы?

Тааак, вдруг кому-то интересно :)
21 ноября (суббота) в 13.00 состоится первое занятие в "Школе развития" для будущих первоклассников, обучающихся по программе углубленного изучения английского языка с использованием учебно - дидактического комплекса "Школы завтрашнего дня".
На занятия с собой принести: цветные карандаши, простой карандаш, резинку, бутылочку с с водой.
Режим работы Школы развития: каждую субботу с 13.00 до 14.30.
Продолжительность курсов с 21 ноября 2015 до 1 февраля 2016.
Идет кто-нибудь? Я в сомнениях.

Я собиралась отдать ребенка в школу завтрашнего дня, но прочитав пол темы на этом сайте передумала, не выдержу нагрузки.

Hello_Sweetie,
только сейчас увидела это объявление, когда звонила в сентябре, мне сказали что курсы будут в феврале, вот как так(

Девочки, как с зачислением в этом году в эту гимназию? Все 85 человек уже набраны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы