Где можно купить вот такую кровать детскую (фото)?

Девочки, где в Екатеринбурге можно посмотреть такие кроватки для детей 4-7 лет? Чтоб борты высокие и валики мягкие :) Как на фото :)

клевая, тоже послушаю

"Маленький мир" такие делает
правда весьма небюджетно было

Мы купили бабушке с дедушкой такую. Очень жалею потраченных денег. Эти валики потом разбалтываются и начинают скрепеть от малейшего прикосновения. Прошёл год с небольшим с момента покупки, кровать юзается не каждый день. Кое-где лопнула ткань на валиках.

Пс. Посмотрела ещё раз кровать. У нас немного другая. Валики сделаны совсем не так.

не легче купить кровать в Икее и сшить самим валики?

ksushen не легче купить кровать в Икее и сшить самим валики?

вот тоже первая мысль про икею проскочила

лучше самому сделать все дешевле и качественнее.
я своим сделал две разница в цене с икеевской в 5000 каждая. образец жена выбирала в каталоге икеа

Страшилище такое

Shtormit Страшилище такое

++
я думала это манеж для годовастика

но.. о вкусах не спорят)

Мой бы в такой спать не стал-он у меня личность свободная, не терпит никаких ограничений. Вы уверенны, что ваш Ребенок будет в такой спать?

подруга брала своей дочери в какой-то фирме в Гулливере на 1 эт. Можете пройтись, посмотреть

походит на кровать из икеи, валики видимо сами шьют и пришивают. только не пойму зачем они? представьте сколько на них пыли оседать будет и ребенок будет этим дышать.

В икее есть 1. простые недорогие кровати 2. бортики которые цепляются на боковушку кровати, невысокие.
У нас годовас спит на большой кровати с таким бортиком, как уснет так цепляем, проснется - снимаем. Чтоб не твердое было сверху кладем свернутый пледик, тоже кстати из икеи за 100 р.
Еще как вариант купить простыни на резинках и под простынь скраю запихнуть свернутый туристический коврик. Будет вам мягкий и довольно высокий валик.

ужасная кровать на вид даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы