как водят детей в бассейн

дочке 5 лет,хочу отдать в бассейн,водить будет муж,вот я и думаю как это будет проходить? Кто то должен её переодеть, или он просто приводит,а там они уже все сами делают под наблюдением тренера?

Аноним автор темы Кто то должен её переодеть,

сама

Аноним автор темы а там они уже все сами делают под наблюдением тренера?

да вот сколько не водила детей - тренер ждет уже у воды, максимум ходит мед.сестра проверяет моются под душем или нет...

На визе родители переодевают детей в фойе. Дети уходят в халатах с котомочками с принадлежностями. В фойе места много, тепло и чисто.

Аноним автор темы вот я и думаю как это будет проходить?

узнавайте в том бассейне, в который планируете водить. В уралмашевском девчонок отправляют одних лет с 5ти. Если приводит мама,то она может с ней подняться, помочь переодеться,помыться,а если папа,то он максимум шапочку купальную в фойе надевает и все, остальное все сама.

В Калининце очень удобная раздевалка, переодевается сама, я мою её в душе.

Водить хотим в калининец

На Дагестанской сам переодеваешь, ну или если ребенок сам переодевается оперативно, то сам. Прямо в раздевалке. В душ отправляешь с пакетом и полотенцем. Медсестра помогает им там ополостнуться и все. Дальше детки с тренером, родители в хол ждать.

Можете сводить сами ее несколько раз, показать, как и что, а потом будет сама справляться.

а купальник можно любой расцветки?

Извините, что вклиниваюсь:)
как с переодеванием детей обстоят дела в Юности?мой сынуля ужасная копуша:(

а в душах температурный режим воды установлен? дети в 5 лет как настраивать воду будут, их же то кипятком, то холодной поливать будет

Аноним автор темы Водить хотим в калининец

там раздевалка со шкафчиками. Папа помогает дочери раздеться для разминки в зале.минут через20 он возвращается в раздевалку и помогает дочери помыться в душе (настроить воду, проследить чтоб ребенок надел шлепки, шапочку), потом они уже идут плавать. После занятия так же возвращается в душ, помогает одеться если надо.
Все ведь зависит от уровня самостоятельности девочки.
В раздевалках только дети раздеваются,родители в шлепках ходят

Сударыня-С а в душах температурный режим воды установлен? дети в 5 лет как настраивать воду будут, их же то кипятком, то холодной поливать будет

в калининце этого нет, к сожалению
Сама долго настриваю детям душ, то холодная вода,то кипяток

Придётся значит самой водить

Аноним автор темы Придётся значит самой водить

Почему? Думаете папа не справится?

Samsonov На Дагестанской сам переодеваешь, ну или если ребенок сам переодевается оперативно, то сам. Прямо в раздевалке. В душ отправляешь с пакетом и полотенцем.

там для 5летки бассейн маловат.

MAMAангелочков Думаете папа не справится?

а папа пойдет в женскую раздевалку? Или девочку поведет в мужскую?
По теме: ситуация обычно противоположная когда водит мама мальчика. Обычно сотрудницы бассейна следят за тем чтоб мальчики переодевались в мужских раздевалках.

Kor.ka

Вот и я думаю нечего ему в женской раздевалке делать)))) повожу сама,посмотрю как будет справляться

и все таки про купальник,он должен быть спортивный, однотонным?или любой слитный купальник

Kor.ka а папа пойдет в женскую раздевалку? Или девочку поведет в мужскую?
По теме: ситуация обычно противоположная когда водит мама мальчика.

Аноним автор темы Вот и я думаю нечего ему в женской раздевалке делать))))

нет там женской или мужской раздевалки, а есть ДЕТСКАЯ!!!!
я мама мальчиков спокойно вожу своих сыновей. Раздеваются только дети, мальчики отдельно, девочки отдельно!
Родители ходят ОДЕТЫЕ, просто в шлепках, чтоб в душ можно зайти.
Ну дело конечно ваше, можете сами водить....

Kor.ka По теме: ситуация обычно противоположная когда водит мама мальчика. Обычно сотрудницы бассейна следят за тем чтоб мальчики переодевались в мужских раздевалках.

вот старший сын с осени пойдет в большой бассейн, то да, будет САМ ходить в МУЖСКУЮ раздевалку.Буду ждать его в фойе.

Аноним автор темы любой слитный купальник

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы