Куклу на 5 лет

Пригласили на д.р подружек...дочке 5 лет...все спрашивают что подарить...Я заметила начала она недавно куклами играть... мне понравилась с мимикой...гости предлагают купить всем вместе такую куклу...цена 5200...но я думаю..доче не приятно ж будет один подарок от всех получить...какое ваше мнение? лучше купить дешевле подарки но много? или один но крутяцкий...???

Я думаю, что круче много, чем один, тем более что дети в таком возрасте не понимают еще цену игрушкам. А вдруг кукла не понравится, что тогда? и вообще- гостей много, а кукла всего одна ))
сужу по своему сыну ( 4.5 года) и по его сверстникам. там важнее количество, чем качество ))

Kenny1228

+100. Дети не понимают цену игрушкам. Лучше много дешевых чем эта кукла. Потом еще мама над ней трястись будет, дорогая же, дочь нервировать . Ни к чему. А так-то в 5 лет ребенок говорить уже умеет, сам может сказать что ему хочется. Открыли интернет-магазин и составили список хотелок. А там пусть гости решают что будут дарить, из списка или на свое усмотрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы