Покажите любимые игрушки ваших деток

Дочке скоро 4 года. Сломала голову, что подарить. Сама она на удивление ничего конкретного не просит. Покажите любимые игрушки ваших детей. Вдруг что приглянется. Заранее спасибо ))

Здорово! Это лего на фото?? Ни разу не встречала такого

MozolkA

расскажите, пожалуйста, поподробнее про коробки :)

Novasweettt автор темы Здорово! Это лего на фото?? Ни разу не встречала такого

Вы хоть пост прочитайте сначала

Аноним..
Вы хоть пост прочитайте сначала

Я так-то прочитала. Уточняю, из чего собраны эти коробки. Просто различные игрушки на своё усмотрение или все-таки элементы лего. Я не разбираюсь в лего и не знаю, что там ещё бывает у них,

Novasweettt автор темы

Это гидрогель и песок и всякая молочка из киндеров и роспечати на тему. Но гидрогель ломается и откалывается, так что с ним особо не поиграть руками- на один вечер удовольствие.

плетение из резинок очень увлекло мою шестилетку

MozolkA

Здоровские коробочки! Вот это фантазия!
А какой у вас гидрогель? Если можно - фирму или точное название. Я купила в магазине каком-то цветочном, так у него состав грустный, побоялась ребенку давать.

Novasweettt автор темы
Я так-то прочитала. Уточняю, из чего собраны эти коробки. Просто различные игрушки на своё усмотрение или все-таки элементы лего. Я не разбираюсь в лего и не знаю, что там ещё бывает у них,

Все что угодно можно положить. Можно по книжкам делать, можно мир динозавров, например, ферму и так далее. Зависит от возраста и вашей фантазии. Наберите в гугле сенсорная коробка. Куча вариаций.
По теме - племянник любит плей до. У них есть набор стоматолог и еще один, пирожные вроде. Чуть ли не каждый день играют. Конструктор тоже в почете, Мега блокс, Лего.

Я своей на 5-летие буду дарить кинетический песок. В выходные в него поиграли, мне и дочке очень понравилось.

Novasweettt автор темы Уточняю, из чего собраны эти коробки

Из чего угодно. Наполнение разное, манка,рис,пшено, фасоль, маш,любые крупы в общем, песок,камни,шишки,ветки, на фото с феями вот искусственный снег,например и пр.

Аноним Это гидрогель и песок и всякая молочка из киндеров и роспечати на тему. Но гидрогель ломается и откалывается, так что с ним особо не поиграть руками- на один вечер удовольствие.

Бывает и такой гидрогель да, мелкий и ломкий,смотреть надо. Ну и насчет мелочевки из роспечати- это только на ваше усмотрение. Есть куча тематических наборов в любом магазине игрушек по любой цене.

Сольфеджио А какой у вас гидрогель?

Я много где покупала, но остановилась на центре постоянных распродаж, он там крупный и крепкий. Чтобы его раздавить надо постараться.

лего, драконы из мультфильма "как приручить дракона", именно на пятилетие дарили беззубика, который дышит паром и стреляет стрелами.

MozolkA

Я тоже в галамарте покупала, под своим весом нижний слой в вазе разломался весь за сутки.

Novasweettt автор темы

Вы ее приведите в магазин и скажите "выбирай подарок" - обязательно выберет!

НЕфея под своим весом нижний слой в вазе разломался весь за сутки.

У меня не ломался,если специально не давить

maltseva дарили беззубика, который дышит паром и стреляет

А покажите,пожалуйста какого?

MozolkA А покажите,пожалуйста какого?

живое фото могу только вечером сделать

Моей семь она вечерами плетёт браслеты из резиночек и играет с нами в настольные игры сейчас у неё в хитах: шашки, уно и грузи вези, картахена. Залюбила мягкие игрушки, каждый день в садик отправляется или со львом или с куклой, вот такие.

Всем спасибо за ответы!
В магазин просто вести и выбирать не хочу. Сюрприз хочется сделать. Любит она у меня что-нибудь технически сложное: всякие компьютеры, интерактивные игрушки, летающие и прочее. Песок кинетический уже есть. Супер-вещь!

Кстати, плетение из резинок не зацепило дочь..

Чего уж греха таить, компьютер любимая игрушка. Завела ему личного пользователя со своим паролем и доступом полчаса в сутки. Встает в 7 утра и скорее бежит включать (перетыкивая мышь, клавиатуру и монитор из папиного ноутбука). Счастью нет предела уже неделю.

Novasweettt автор темы

Может ей конструктор знаток понравится?

Вот - любимая игрушка.

у меня сегодня дочке 4 года. подарили ей интерактивную обезьянку вот такую вот (она ее просила)
еще бабушкам заказывала микрофон и набор Фабрика пирожных
Все сама заказывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы