Подскажите идею, пожалуйста, на День рождения

Всем привет! начну с того, что тыщу лет тут не была уже)))

Хочу попросить совета, идей и др. В общем через пару дней у ребенка День Рождения (5 лет, сын). Тут я надумала делать торт своими руками (опыт был; с мастикой не предлагать ) и хочется какой то плакат с фотографиями по годам, либо паровозик.

Если есть идеи или фотографии - поделитесь пожалуйста! Я буду вам ОЧЕНЬ признательна!!!

Я вам в личку написала с фотками

Я детям фильм из фоток делала на дни рождения, интересно и 10 минут тишины, гарантировано и дочка потом постоянно про себя пересматривает.

MozolkA Я вам в личку написала с фотками

а мне напишите, пож, тоже

ОСА Я детям фильм из фоток делала

вы сами делали? просто слайды с музыкой или как то по другому?

DaLLIa автор темы Тут я надумала делать торт своими руками (опыт был; с мастикой не предлагать

торт мне советовали. оч простой и вкусный www.u-mama.ru/forum/family/cook/659505/index.html

DaLLIa автор темы Если есть идеи или фотографии - поделитесь пожалуйста! Я буду вам ОЧЕНЬ признательна!!!

идеи чего? проведения др?
у моих были др недавно. у семилетки был в армейском стиле все, включая аниматоров с армейскими играми, а у пятилетки был в стиле сладостей и аниматор клоун-маг-балансер, и тж в одном лице, но который проводил водные игры или вам идею оформления нужно?

wgik вы сами делали? просто слайды с музыкой

Ага, музычку под характер подбирала.

Prima facie аниматор клоун-маг-балансер

поделитесь пожалуйста контактом

Птичка певчая поделитесь пожалуйста контактом

не поделюсь, мы не местные :)
могу идею только подсказать что будет интересно в таком возрасте, а остальное ищите на местном рынке. у вас аниматоров больше хороших

MozolkA Я вам в личку написала с фотками

можно мне тоже в личку?
У Вас всегда такие идеи классные!

MozolkA,
А напишите мне тоже идеи плиз.....нам правда 7 лет и девочка, делали уже много чего, фантазия заканчивается)))
Кстати если фокусника надо могу предложить влада коровина( вроде так, можно в гугле глянуть)в том году у нас был на др, надеюсь не сочтут за рекламу

Вот темка интересная про подготовку к ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы