Поделитесь опытом посещения бассейна ребенка 5-ти лет

Ребенку 5 лет. Хочу начать водить в бассейн. Ребенок очень осторожный и боязливый, мамочки поделитесь опытом первых занятий в бассейне. Так же может кто-нибудь посоветует бассейн в районе чертаново либо бирюлево с хорошим тренером и приемлимыми ценами.

Мы можем посоветовать только в Орджоникидзевском либо в Верх- исетском районе

БрЮнЕтОчКа_Я автор темы Так же может кто-нибудь посоветует бассейн в районе чертаново либо бирюлево с хорошим тренером и приемлимыми ценами.

подавляющее большинство форумчан все же с Екатеринбурга.

БрЮнЕтОчКа_Я автор темы Ребенок очень осторожный и боязливый,

начните с совместных посещений и игр в воде

БрЮнЕтОчКа_Я автор темы посоветует бассейн в районе чертаново либо бирюлево с хорошим тренером и приемлимыми ценами.

Плохо знаю эти районы

Могу посоветовать бассейн в Новоберезовском .
Записали туда дочку 4,5 лет, с сентября начнутся занятия. Но у нас другая проблема. Водить будет папа, его в женскую раздевалку не пустят. Справится ли ребёнок 4 лет сам?

Автор, сын начал ходить в 5.5. Не скажу, что он боязливый, скорее не послушный, я больше переживала, как переодеваться будет, как тренер за всеми углядит, если их 18 человек и т.д. Через пару занятий успокоилась.
Перед началом занятий (недели за 3) начала разговоры о том, что и как будет в бассейне, объяснила правила и опасности. Хотела с тренером поговорить перед первым занятием, но не было возможности, если у Вас будет, поговорите. В день первой тренировки еще раз проговорили все. Ходил с удовольствием весь год, снова пойдет.

Ольха Уральская Водить будет папа, его в женскую раздевалку не пустят. Справится ли ребёнок 4 лет сам?

Не знаю, как у вас в Новоберезовском :-) , а в нашем бассейне в детской раздевалке есть дежурная, которая помогает детям и следит за порядком. Ясное дело, что малыши не в состоянии все сделать правильно и качественно. Так что если бассейн для детей, то должны быть помощницы в раздевалке.

Вы в Москве, мы в Екб.
А по поводу ребенка и бассейна.
Чем раньше начинаете водить, тем лучше.
Сейчас ему будет сложно, может и не будет совсем, может наоборот понравится.
Начните и увидите.

Я выбрала вариант индивид занятий, чтобы научить плавать в течение короткого времени. А затем в секцию в группу плавающих. Но мы уже год спортивной акробатикой отзанимались и дальше будем.

Моему сыну 4.5 , занимается с индивидуальным тренером в Палладиуме. Ребенку очень нравится и я за него спокойна, что все внимание только ему, тренер и переодеться поможет и волосы ему высушит. В группу до школы точно не собираюсь отдавать, там всегда с несколькими занимаются, а остальные дурака валяют.

Лолитка

Ну вот я тоже против дуракаваляния.
У вас какая стоимость занятия?

Лолитка занимается с индивидуальным тренером в Палладиуме

Это Пхджим в Екатеринбурге? подскажите, а у вас только ребенок ходит или нужно семейную карту покупать? раньше так было, что одному ребенку нельзя карту купить. И как научили плавать? я тоже против групповых

Могу посоветовать кристалл на химмаше. а вообще, если ребенок боязливый, первый раз зайдите вместе и посмотрите реакцию. Сын в плавание с 3 лет ходит. Насмотрелись детей, которые боятся воды. Лучше не насиловать и дождаться, когда ребенок будет готов войти в воду. Не зашел - не надо, отложите на пару месяцев, потом снова пробуйте.

БрЮнЕтОчКа_Я автор темы Ребенку 5 лет. Хочу начать водить в бассейн. Ребенок очень осторожный и боязливый, мамочки поделитесь опытом первых занятий в бассейне.

Была тут одна тема на много страниц...
Автор, в бассейне страх и ужас: в каждой раздевалке по педофилу сидит, а если педофилов нет, то обязательно будет тётка, которая будет волосья на причинном месте феном сушить или подмываться враскоряку.
И будет вашему боязливому ребеночку психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Придётся вам своими хрудями закрывать от него обзор в душевой.

Смешная тема была

а что скажете про бассейн, который находится на комминтерна от УПИ? хотим отдать дочку 7лет. пойдет в первый класс

mamatema У вас какая стоимость занятия?

Десять занятий по 45 минут- десять тысяч.

Hvost
Это Пхджим в Екатеринбурге? подскажите, а у вас только ребенок ходит или нужно семейную карту покупать

Находится на углу Попова-Хохрякова. Семейную карту не надо, у нас один сын ходит.

Лолитка Десять занятий по 45 минут- десять тысяч.

в нормальной спорт секции занятие 60 минут - 20 офп и потом 40 плавают.
если ребенок в состоянии фронтально работать, то проблем не будет.
если что соседка моя тренер приличный детский из Калининца.

mamatema Но мы уже год спортивной акробатикой отзанимались и дальше будем.

на каширской занимаетесь?

jane air в нормальной спорт секции занятие 60 минут

Подрастет- пойдет в групповое, а пока пусть так ходит.В любом случае лучше так, чем тренер недосмотрит. Как уже писали в одной из тем, когда четырехлетняя девочка на Юности чуть не утонула. Я своему ребенку плохого не желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы