куда отдать девочку 6,5 лет, нигде не занималась, подскажите

переехали из маленького городка, там был только садик где особых занятий не было, секций нет.
перебрались ради хорошей школы и с нового уч года идем в шр, еще хотим танцы. тк она ими бредит, все говорила что ждет когда в большом городе будет ходить на танцы.
прошу, подскажите куда отдать для общего развития, учитывая ее возраст и то что нигде не занималась до этого.
район ж/д вокзала или ближе к центру.

В театр эстрады,например

может в ближайшем ДК посмотреть? узнать где наборы есть?
Вокзал, значит рядом ДКЖ
вот сайт выдает детские коллективы у них
dss-sverdl.ru/kollektivi-dkzh/detskie-kollektivi/

аноним автор темы район ж/д вокзала или ближе к центру.

Дворец пионеров набор объявит, сходите, рядом же...

Татьяна Вакалюк Дворец пионеров набор объявит, сходите, рядом же...

там Детство.
туда можно попробовать, но там уже пахать, серьезный коллектив, нагрузка. Но вдруг ей в кайф будет?
ну может там еще коллективы есть

мама

спасибо за ссылку, посмотрю.

мама там уже пахать, серьезный коллектив, нагрузка.

наверное, это не для нас, тк на мой взгляд у нее нет особых способностей, зато есть огромное желание. а я считаю что это для общего укрепления хорошо пару раз в неделю.

Татьяна Вакалюк Дворец пионеров набор объявит, сходите, рядом же...

да, я уже погуглила. я просто пока не очень ориентируюсь где тут что.
еще тюз рядом, но про танцы я там ничего не нашла.

я бы еще учла тот факт, что вы переехали из маленького городка, и давать сразу серьезную нагрузку в несколько мест в нашем шумном городе.... не знаю. Автор, Вы не думали об этом? может, стоит дозированно начать заниматься. Поскольку Вы приехали "ради хорошей школы", уделите время подготовке в эту школу (обычно, при школе бывают подготовит.курсы для дошколят - 6-леток).
Главное, чтобы ребенку потом, по факту, все эти нагрузки не навредили здоровью.

Katyusha Katyusha

+++ А танцы могут просто в школе оказаться, кружок или студия или в соседней школе. Не надо сразу на ребенка "набрасываться".

аноним автор темы еще тюз рядом, но про танцы я там ничего не нашла.

ТЮЗ это театр, там нет студий. Чуть выше Дворец пионеров. Они объявят на последней неделе августа день открытых дверей, сходите, посмотрите, про все расскажут и даже покажут - обычно в парке прямо танцуют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы