После отмены ГВ прошло почти 2 года, а одна грудь больше другой.. что делать??

Вопрос в теме, девочки есть еще такие?? Кормила ребенка всего 2 месяца, ему уже 2 года. А одна грудь (которой кормила 2 месяца ) так и осталась побольше другой (чередовала конечно, но одну так разгрыз ребенок,что кормила потом другой). и вены у нее видно как у кормящей,а у другой не видно. И иногда покалывает, что как будто прилив молока. Вскармливание закончила от того,что меня долго лети антибиотиками и ГВ запретили. пила какие то таблетки,чтоб молока не было. Эта ассиметрия навсегда???

только пластика поможет

а вены?? я думала вены как бы говорят, о наличии молока или нет?? у беременных всегда такие вены к груди идут и у кормящих. А у меня к одной груди вены идут и если подавить от туда прозрачная жидкость выделяется. я чувствую,что если расцедить то и молоко пойдет.

сходите к гинекологу, если лекарство какое-то, чтобы прекратилось молоко выделяться, но мне говорили до 3 лет нормально небольшое образование молока после отмены гв, ну вот у кого разные размер был после, так у всех и осталось..

Polianka ну вот у кого разные размер был после, так у всех и осталось..

ппц

Polianka сходите к гинекологу

лучше уж к маммологу
гинеколог на других местах специализируется

kvetek

записалась сегодня к маммологу через гинеколога направление получила . так ведь как интересно, женщин до 35 лет на прямую не принимает. ваще конечно трындец. у меня у мамы рак груди лечится сейчас. я вот и испугалась. Сейчас подавила на грудь, из каждой выдавилось по капле прозрачной жидкости. боюсь.

у меня после отмены ГВ еще очень долго выделялась

Белка автор темы прозрачная жидкость

и покалывания были...
Но это с обоих сторон.
Ассиметрия сохраняется, но не сильно заметно - прошло 2 года

Я тоже так испугалась и к маммологу сходила, у меня еще и тянуло как то, он мне сказал, что все в порядке и типо че я вообще приперлась, а грудь так и останется (((

Так же было, разница даже в одежде видна. Со вторым ребёнком стараюсь упор делать на меньшую грудь, пока одинаковы. Надеюсь поможет

Polianka у кого разные размер был после, так у всех и осталось..

у меня так и осталось, но разница совсем небольшая, со стороны ничего не видно (кормила 2 года и 3 месяца, в самом начале кормления сама виновата: не расцедила толком, одна набухла и растянулась больше, чем вторая). я не переживаю особо. в свое время можно все у хирурга решить.

Katyusha у меня так и осталось, но разница совсем небольшая, со стороны ничего не видно

В открытом лифчике видно, что немного разные.
у мамы моей тоже так же.

у меня всю жизнь разные по размеру груди, для окружающих не заметно., про хирургические вмешательства даже и не думала

Прошло 6 лет, а они всё ещё разные

Незнакомка

у меня так же. как были разные до гв так и остались. не парюсь))
наблюдаюсь так как в правой (меньшей) вырезали фиброаденому, а в левой (большей) есть липома. Надо тоже удалять,пока не решусь

И у меня также. Были разные а после гв еще сильнее разница стала.

У меня была ассиметрия сильная после первой девочки. На размер разница была. Ничего одеть не могла... Но я правда до трех лет кормила. Потом прошло... когда на вторую забеременела. Прошло без следа и больше не появляется ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы