Вокал на Уралмаше

Подскажите, куда можно, именно Уралмаш, Эльмаш ,отдать девочку 5 лет на вокал. Ранее не занималась, но очень хочет!!!!!

музыкальную школу?

Просто узнать в музыкальной школе? Эта та которая на Ломоносова?

tixiy автор темы Эта та которая на Ломоносова?

ага, и на Эльмаше тоже есть

tixiy автор темы та которая на Ломоносова?

позвоните туда

Ага, узнаю))

там нет вокала для 5-леток(((

tixiy автор темы там нет вокала для 5-леток(((

а со скольки лет?

Я даже и не спросила, просто сказали она еще маленькая, там для деток постарше.

а отделение раннего эстетического развития не подойдет для начала в этой же музыкальной школе на ломоносова?

она мне тоже про это отделение сказала, но я не совсем поняла, что это, можете рассказать поподробнее.

tixiy автор темы она мне тоже про это отделение сказала, но я не совсем поняла, что это, можете рассказать поподробнее.

я сама если честно не совсем в теме, просто школа эта рядом и территориально мне удобно было бы ребенка туда водить, поэтому постою послушаю...

на пр. Космонавтов, 50 студия Артист, там был вокал

mamsa на пр. Космонавтов, 50 студия Артист, там был вокал

есть отзывы, что там и как

в прошлом году задавались тем же вопросом, ничего толкового на Уралмаше-Эльмаше не нашли. Пошли в театр Эстрады - на метро 10 минут от Уралмаша - дочке очень нравится, есть прогресс, выступали много, в этом году другие варианты даже не ищем. У них кастинг будет 21-22 августа, если не ошибаюсь.

я не могу сказать, т.к. вокал, также как и танцы у нас не пошли))))) Дочь захотела футболом заниматься, нашли бесплатные занятия женским футболом, отходили с удовольствием весь год

В дк эльмаш есть вокальная студия Конфетти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы