Девушки, кто-то лечит ребенка в стоматологии на Сибирском тракте? Прошу совета

Ситуация такая. Сегодня сходили туда первый раз, записались по отзывам к Коряковой, пришли и узнали, что она работает только бесплатно, т. е. нельзя, как раньше, оплатить материалы и радоваться, а нужно выбирать платных/бесплатных врачей. Так-то боязно как-то лечить бесплатными материалами, да и сами врачи нам "на ушко" порекомендовали, что, мол, если есть возможность, лучше на платное перевестись. Но про остальных врачей я ничего не знаю, отзывов ноль, есть только отзывы в целом о поликлинике, что мол, там кошмар-кошмар, врачи злые, все ужасно. Мы этого не заметили пока, кстати. Ребенок довольный после осмотра. Я все детство там лечилась, тоже довольная была. Нас записали пока платно к Цыганковой, может про нее кто-то что-то знает? Может, там еще кто-то хорошо лечит?
На платную клинику мы пока не наскребем(( Дочке 4 года, нужно 3 зуба от кариеса лечить.

Мы тоже сегодня были у Цыганковой! (плановый осмотр к годику) такая доброжелательная, вежливая... В их 15 кабинете вообще довольно приятная атмосфера)) тттттт через пол года пойдем вновь))

Мне еще советовали на Гурзуфскую к Дериглазовой, но заведующий там дал понять, что он не рад будет нас там видеть ни платно, ни бесплатно, мол лечитесь у себя по прописке и не кипишите..

ZzZolushka

ага, атмосфера понравилась, а медсестру "принимающую" я с детства помню, она с моим врачом работала У меня вообще классная врач была, но она в декрете, а когда выйдет, то тоже только бесплатно работать будет

мы в июне лечились в 15 кабинете. Врач Спасибо. никакого негатива не заметила, все доброжелательно. Бесплатно.
Единственный минус-часто и подолгу пили чай, народ бывало скапливался у кабинета. (почти каждый прием попадали на чай, хотя ходили в разное время)

Мы тоже ходили к Спасибо ( это фамилия ) . Очень опытная . Дочке ( 6 лет ) все зубки пролечили . Младшему один зубик сделали , больше не дался . .. Удивлена тому, что сейчас деткам лечат зубки в 3 приема - сначала удалили пломбу , потом убрали , затем постоянную пломбу ... Вопрос - везде сейчас так делают .. Надо младшему еще 3 зубика сделать ( не критично - молочные ) но в стоматологию не идет , 3 раз хватило .. Втроем держали - орет , вырывается . Если бы один зубик за один раз , то справились бы ..

solo автор темы нельзя, как раньше, оплатить материалы и радоваться, а нужно выбирать платных/бесплатных врачей первый раз об этом слышу

Раньше ходили к одному врачу, но она уволилась.
К ней посоветовали обратиться, т.к. она умеет найти подход к маленьким детям.
Вроде бы фамилия врача Чусова, но точно не помню.
Она предлагала на выбор платные и бесплатные пломбы.

В последнее время на приемы ходили к молодому врачу-мужчине, фамилию тоже не помню
Лечит хорошо, бесплатно.

К Кривегиной только не ходите!!!Очень недобросовестное отношение к работе,хамка к тому же!Мы пришли с больным зубом лечить платно к ней,она почему-то вылечила зуб,тот,который не просили,а другой просто расковыряла,который надо было лечить !Причем там просто был кариес и подготовки не требовал.Финансы пока не позволяли вылечить оба зуба,планировали в след.месяце,о чем было ей сообщено внятно!Перешли к другому врачу,фамилию не помню,она раньше была здесь же заведующей.

СЕМЕРОЧКА К Кривегиной только не ходите!!!

спасибочки, учтем

Django первый раз об этом слышу

Вот я тоже была удивлена.((

Отпишусь. В итоге мы выбрали Цыганкову, лечимся у нее платно. В прошлый раз лечили кариозный зуб без обезболивания, вышло 1008р, сегодня кариес был поглубже, поэтому поставили анестезию (сначала гель, потом укол), вышло 1150р. Пломбы светового отвердения. Нам лечат за раз по одному зубу. Врач очень милая девушка, спокойная, все рассказывает, показывает ребенку. Дочка с удовольствием сходила сегодня второй раз, всем знакомым рассказывает, показывает, как зубки лечили. После лечения наклейки дарят. Короче, вроде все ок

Искорцева хорошо лечила. Кривегина то же не понравилась. Всегда бесплатно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы