Помогите определиться танцы или гимнастика

Никак не могу определиться куда отдать дочь. 4 года, гибкая, танцевать любит, общительная, ходит в бассейн.
Читала подобные темы и получается что в гимнастике что в проф. танцах гоняют ужас ужас. Дети выходят с занятий без сил, иммунитет падает и т.д.
Получается искать танцы не профессиональные? Что подскажите???
Живем на Визе (радуга парк) Возить готова в центр ,Ю-З, но конечно же предпочтительно ближе к дому но не принципиально!

на танцы ходим с 3,10, отходили год, ни кто без сил не возвращался, мелкие они еще и без толковые, чтобы гонять их. где надо строго, где-то и посюсюкают. Выступала уже 3 раза на главной сцене Первика, очень довольна и мы тоже. А вот в худ. гимнастику нам сказали рано... после 5 лет ближе к 5,5 берут только....

tatuana85 автор темы Читала подобные темы и получается что в гимнастике что в проф. танцах гоняют ужас ужас. Дети выходят с занятий без сил, иммунитет падает и т.д.

ну чего Вы пугаетесь? Тысячи детей занимаются, и да, у кого-то не хватает сил. А в 4 года до профуровня еще как до луны пешком. хоть в танцах, хоть в гимнастике. А если не гонять - то результата не будет...

Ну хорошо тогда варианты школ хороших накидайте, пожалуйста.Тодес не рассматриваю из-за отзывов

tatuana85 автор темы Помогите определиться танцы или гимнастика

tatuana85 автор темы Никак не могу определиться куда отдать дочь. 4 года, гибкая, танцевать любит, общительная

в балет попробуйте. у балерин растяжка хорошая, а вот гимнастки не оч танцуют хорошо.

Я за танцы , ну если в спорт тогда гимнастика однозначно . Но нагрузка сами понимаете ....

Если выберете гимнастику - идите на Постовского, там СДЮШОР 1 занимается. А танцев разных в ДК ВИЗа много - как вариант - можно бальные попробовать.

А может на фигурное катание пойдете? У Вас в городе вроде этот вид спорта развит.Ведь и Липницкая,и Ковтун из ваших краев

Апельсин набирает новые группы в КРК Уралец.

Экипаж на Юго-Западе, племяшка туда ходит 3-ий год (6 лет ей), не скажу что сильно гоняют, но занимаются серьезно

НормаДжин

+++
еще бы и педагога хорошего подобрать))
Мы вот пошли на танцы-но из за педагога не понравилось дочке. А вот на спорт гимнастику бежит с удовольствием)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы