Центр детского творчества Карусель на Пехотинцев

Мамочки, кто ходил в данный центр?
Находится он рядом с домом и по телефону говорят, что у них все отлично и замечательно. Хочется послушать отзывы от тех, кто туда водил и водит своих деток. :)

Мы ходим. Все отлично и замечательно, не соврали

А если серьезно, очень нравится. Директор хороший, атмосфера домашняя, уютная. Мы были на разных видах занятий, всем довольны. Туда все дети с соседних домов ходят, все друг друга знают, в одном дворе гуляют).
Мне главным было, чтоб дочке нравилось, у нее лего хорошо пошло, хочу еще на рисование когда то начать ходить. С сентября у них много новых направлений откроется, в августе собрания будут для родителей, сходите разузнайте.
Сейчас народу мало ходит, 2-3-4 человека, все отдыхают. Но занятия идут, лего, рисование, творчество. Я вот люблю, когда мало народу) попробуйте в августе походить, а там уж выберете из того, что понравится.

Мы с дочкой 5-ти лет целый год ходили в "Карусель" в школу развития и на творческие занятия. С сентября снова пойдем. В Центре очень доброжелательная атмосфера, опытные квалифицированные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дочке очень нравилось заниматься.

а сайт есть?

Всем привет,тоже интересуют свежие отзывы,кто ходил? какой результат( интересует школа развития)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы