куда водите детей в бассейн и на гимнастику на сортировке

дочке 4,5 с сентября хочу отдать в эти секции,пока собираю информацию

жили на сортировке, в бассейн ездили на виз, в выходные на машине это 10 минут дороги. Гимнастика там тоже есть.

StiX

Спасибо,посмотрю,но хотелось бы конечно поближе к дому

на Соликамской, в ДК море всяких секций - и танцы, и гимнастика, и пение, и физкультура для детей - мооооре всего! но вот бассейна нет.. там школа развития кстати классная, Фоленг - прошлый учебный год полностью туда ходили - великолепно просто! учитель шикарный, сын ее просто обожает!

спорткомплекс Верх-Исетский.

Гимнастика еще есть в Олимпе на Технической. Как раз вроде для 4-6 лет.
А бассейн ближайший на Опалихинской, но по возрасту не подскажу.

bezdnenok

О,а физкультура для детей,тоже интересно,не знала что там такое есть

Аноним автор темы Спасибо,посмотрю,но хотелось бы конечно поближе к дому

так на сортировке нет толковых бассейнов. Или вообще никаких нет, скорее всего. Ребята-соседи еще в Калининец возили.
На Опалихинской - либо с вами будет ребенок ходить (а я ни за какие коврижки не согласна плескаться в лягушатнике тоже), либо он уже должен уметь плавать, чтобы ходить один.

bezdnenok

посмотрела их сайт,ни чего о физкультуре нет

Мы возим в бассейн на виз, там группы с 4лет, девочек очень мало, 1-3, остальные 20-мальчики

Техническая 32 3этаж, там олимп и фантазия

Pepper

спасибо,но танцы не интересуют совсем

На Соликамской только танцы.

АльфаОмега Гимнастика еще есть в Олимпе на Технической

++++

Бассейна на Сортировке нет, только ВИЗ или Калининец. Калининец подешевле,ВИЗ поцивильнее. На ВИЗе есть и спорт.секции

Вы гимнастику профессиональную хотите? Или так, для общего физ.развития? Если для общего, то обзвоните ближайшие ШР и детские центры, у нас на Пехотинцев точно знаю в двух ШР есть гимнастика. Мы осенью ходили, дочке нравилось, растяжка была, и занятия с мячами, обручами. Но мы недолго ходили, уезжали, а с сентября снова попробуем походить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы