Громко кричит

Дочка с рождения очень громкоголосая(есть с чем сравнить,вернее с кем).Сейчас 3года,кризис 3х лет в полном расцвете,вот что не по ней сразу кричит,даже я бы сказала орет.Иногда страшно от таких криков,что думают соседи даже страшно подумать. Вот что делать,как "отучить" ТАК кричать? И обнимала,и ругала,и разные байки придумала-бесполезно .Прокричится,начинаю с ней разговаривать,говорит -мамочка ,я так больше не буду.Ну и конечно опять двадцать пять .Я уже начала раздражаться
Посоветуйте что делать в такой ситуации? Может книгу посоветуете какую или конкретные действия попробовать . Сил нет иногда терпеть эти истошные звуки,перед окружающими неудобно иногда .(обычно это дома такое устраивает) На улице 2раза только помню такое было .

может резко переключать внимание, она же пока еще маленькая,конечно не всегда есть возможность и желание что-то придумывать, но можно и заранее иметь варианты. ну и конечно это не идеальный выход, но хоть что-то. ну и потом разговаривать, на тему , что кричать бесполезно.

Да все пробую и все оказывается бесполезно((
При том что сейчас находимся в отпуске у бабушки с дедушкой ,папы с нами нет . И я заметила ,что оров здесь стало значительно больше(( Бабушка на крики реагирует-сразу делает что ее просят,она видимо поняла, что здесь это действует .
Но дома я не реагирую,а дочь все равно кричит

в 3 года? переучить? играя.
Играть, кто громче крикнет, как кричит мышка, а медведь, а зайчик?
Если бабушка ведется на крик - ребенок будет это использовать.
Если вы будете игнорировать это - ребенок научится реагировать с вами иначе. На это время нужно.
Вспомнила, что учила сына кричать на улице, что крику там места много, ему там хорошо, а дома -низзя))))

Ермолаевна Вспомнила, что учила сына кричать на улице, что крику там места много, ему там хорошо, а дома -низзя)))) это надо в лес вывозить
Спасибо,попробую и ваши методы

У меня малыш очень звонкий. Орёт не так часто, но стены звенят, а повод как правило, невинный - увидел, что готовится прогулка, давай скорей, еда-давай скорей, переодевание. Тоже боюсь, что соседи представляют себе истязание младенца.

ОКА Орёт не так часто, но стены звенят, а повод как правило, невинный

А у нас если не по ней-истошный крик.
Весело-с другой интонацией,но тоже очень громко
Младшую родила,думала будет пугаться,малышка быстро адаптировалась))в животе еще привыкла наверное

Аноним автор темы

Автор как вас понимаю мой 3.5 года такая же фигня ,иногда могу переключить внимание ,а иногда капец хоть в люпешку расшибись!!!Кризис блин

У меня сын тоже громкий. Причем не важно какая эмоция-радость ли,злость ли или просто что-то объясняет ...у меня порой голова болит именно от громкости звука. Иногда помогает играть в радиоприемник,нажимаешь на нос ему и он говорит тише. Но ооочень не долго.Смирилась

У меня сын такой громкий, еще 2х нет, помогает мой крик, но не с целью поругать, а закричать с вопросом и улыбкой, а потом тихо продолжить, что в доме общаются спокойно, он быстро переключается. Но столкнулась с тем, что в общественном месте я так звонко прокричать не могу и останавливать приходится печеньем или мармеладом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы