Пищевая аллергия и садик

У кого дети -аллергики,подскажите.. Заведующая в садике просит справку от врача, где будет написано, какие продукты ребенку нельзя. Мои рекомендации она не примет.
Кто брал такую справку? Сходили к аллергологу,она говорит, что может дать только на основании анализов на аллергены и что у нас не аллергия,а незрелость жкт. Получается, сдавать анализы на аллергены смысла нет,потому как пшеничную муку мы едим в виде хлебо-булочных излелий и макаронов,а на пшеничную кашу дочку обсыпает.
Как получить такую справку и у кого?

Брали у аллерголога. Она выписала на основании анализов + с наших слов (например, на грушу не сдавали, но знаем, что реакция на нее есть) + ее запреты (на основании перекрестной аллергии)

У аллерголога только
Или у дерматолога
У моей аллергии по анализам не было, а по факту сыпало на молоко и цитрусовые, причем кисломолочка( творог и сыр) реакции не давала, а вот молочный суп или кофе с молоком - сыпь
Аллерголог справку не дал, договаривались сами с воспитателем, что просто не будет настаивать на этих продуктах
Ребенку всё давали, ребенок сам не ел то, что нельзя
Проблема в том, что ничем не заменяют, если справки нет

Справку брали у аллерголога,на основании анализов+с моих слов записали.

Нам такую справку пульманолог дал на основании результатов анализов на аллергены и общие рекомендации

У сестры давал гастроэнтеролог на основании анализов. А так-то кто вам без анализов что-то напишет, на основании чего? Потому что вы так решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы