куда отдать ребенка в секцию футбола

Подскажите пожалуйста, куда вы водите своих мальчишек на занятия футболом? знаю что Синара на ВИЗе набирает с 7 лет, а раньше есть? нам будет осенью 6, сын очень хочет.. да и не помешает физ подготовка

На Юности есть секция. Посмотрите их сайт

Синара - это не просто физ.подготовка. Там профессиональных спортсменов делают. Готовы? Юность попроще в этом плане.

Оль77 автор темы

Есть, платно

Смотря в каком районе, рядом с нами фок на вторчике , здесь мелкие из фк урал занимаются. Лет с 4-5 точно начинают.

В Академическом сын ходит секция бесплатная.

sezon В Академическом сын ходит секция бесплатная.

да, от юности на межшкольном стадионе есть футбол

в фоке на санаторной только с 5... сама очень хотела туда с этого года водить,печаль.

девочки, подскажите-на первое время что нужно из экипировки/одежды (6 лет-только пойдем через пару недель)-хоть примерно знать))

Maro девочки, подскажите-на первое время что нужно из экипировки/одежды (6 лет-только пойдем через пару недель)-хоть примерно знать))

обувь, мяч.

на Уралмаше тренер Урала, набирает малышей.
если нужно тел дам.

*AnnA*

Дайте пожалуйста тел. С какого возраста и где именно на Уралмаше?

*AnnA*

Мне тоже пожалуйста дайте телефон.

На Юмашева есть ФК Родник

*AnnA*

если можно мне тоже номер телефона тренера дайте...Футбольный клуб "Урал" на Фестивальной?

Живем на широкой речке, подскажите по академу, по Юности сама найду контакты, а на уралмаш наверно далековато ездить будет, спасибо

*AnnA*

Нужно

sezon В Академическом сын ходит секция бесплатная.

напишите, пожалуйста, куда ходите, мы тоже с Академа

Sjenechka На Юмашева есть ФК Родник

Сын туда ходит, ему очень нравится, взяли с 5,5 лет, занятия пн,вт,чт 16.30-18.00 , по стоимости , кажется 1000-1500, в зависимости от кол-ва посещений, в этом году занятия начнутся с 17 авг., возможно расписание изменится и появится еще одна смена, есть группа ВК с контактами тренера

академ 2571210
там надо будет справку от спортврача(экг с нагрузкой, ОАМ, ОАК)

Оль77 автор темы знаю что Синара на ВИЗе набирает с 7 лет, а раньше есть? нам будет осенью 6, сын очень хочет.. да и не помешает физ подготовка

почему с 7 лет? Сыну осенью 6 будет, прошлый год отходили....с 7 лет там уже тестирование у них, а ходить ради физ. подготовки и возможного дальнейшего зачисления можно и раньше, если места будут

аноним

Клеверок

Спасибо

*AnnA*

И мне напишите пожалуйста номер тренера на уралмаше

Маркет

В Синаре набор идет только 2007г.р,остальные группы набраны, В Академическом сказали что с 7лет.

*AnnA*

И мне можно тел на Уралмаше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы