до скольки лет растет стопа?

сейчас дочка носит 32 размер 8 лет. На след год будет летом 34...у меня у самой 36 размер ....т.е в 9-10 лет дочкиных у нас уже будет один размер?а дальше у неё больше?

Вот у меня дочери 9 лет. Обувь 37 размера. У меня 39-й.

аноним автор темы до скольки лет растет стопа?

ну у меня лично росла до 29 лет
доросла до 41-го
а в 28 лет была 40-го
и в 17 лет была 40-го

аноним автор темы сейчас дочка носит 32 размер 8 лет.

моя в 7 лет носит 35-ый

в 20 лет я носила 37,5,
сейчас 39-40, значит выросла

аноним автор темы сейчас дочка носит 32 размер 8 лет. На след год будет летом 34...у меня у самой 36 размер ....т.е в 9-10 лет дочкиных у нас уже будет один размер?а дальше у неё больше?

так нормальная нога у вашей деточки. моему 4,5 носит 29-30 размер, на следующий год будет 31-32. ему будет 5,5

моей маме когда-то старая педиатриса сказала, что пока девочка половозрелой не станет (чита-месячные начнутся), нога в росте не остановится.
Мама из всех командировок везла мне обувь, нога росла очень быстро. В итоге 41-42 размер. Остановилась в 12 лет.

Да, все нормально - вот у меня засада - сыну 9 лет, а размер 39-40
Муж шутит, что скоро он за ним обувь будет донашивать, так быстро нога растет. Так еще и обувь для мальчика на такой размер проблематично найти - не везде есть подростковая линейка.

моей 7, нога сейчас 35 размера

Шушера™ Да, все нормально - вот у меня засада - сыну 9 лет, а размер 39-40

а в 4-5 лет какой размер носил?

Нормальный размер. У моей в 8 лет 31-32, зависит от фирмы производителя обуви. У меня нога росла примерно до 16-17 лет, 37 был в 4 классе, к концу школы 39-40.

Боже !!!!

аноним автор темы Боже !!!!

так что автор угомонитесь у вас еще не все так плохо

jane air а в 4-5 лет какой размер носил?

Точно помню, что в 2 года у него ботинки были 29р. А в пять он как раз в садик пошел и вроде сандали были 34р.

Но сын у меня сам по себе высокий и крупный - ему лет 13-14 можно на вид дать. Вот жду когда же у него ноги перестанут расти - дорого мне его обувка каждый сезон выходит

Шушера™ Вот жду когда же у него ноги перестанут расти - дорого мне его обувка каждый сезон выходит

у брата к 14 годам доросла до 46-го и остановилась. Примерно 45-46 носит сейчас, ему 26 лет

у сына за год, примерно с 14 до 15 с 41 до 44 нога вымахала. пока стоит на месте, 17 будет вот вот. дальше не знаю

Нас в свое время на анатомии учили, что завершающий этап роста - это зубы мудрости, как прорежутся, больше рост, стопы и прочее уже не увеличатся. Может, что изменилось с того времени Сыну 11, обувь носит 40 размера...

kvetek у брата к 14 годам доросла до 46-го и остановилась. Примерно 45-46 носит сейчас, ему 26 лет

Аааа, 46 размер это вообще мой страшный сон А рост то какой у него при такой лапе был?
Вот в кого главное размер то ноги - у меня 39-40, у мужа 40-41.

Villisa что завершающий этап роста - это зубы мудрости, как прорежутся, больше рост, стопы и прочее уже не увеличатся.

а если у меня еще один не прорезался, то я еще расту значит вся

Шушера™ А рост то какой у него при такой лапе был?

сейчас 187, но он еще сутулится немного
а в 14 лет - не помню.
Помню, что в 17 лет уже близко к 187 был рост, на выпускной надевал костюм отца - ростовка 186

Шушера™ Вот в кого главное размер то ноги - у меня 39-40, у мужа 40-41.

в деда
у мужа так - у свекрови 35-ый, у свекра - 42
у мужа 44-45

Танита

Бывает, зачатков нет. А то и растете еще во всю, как знать)))

Дочь 140, 9 лет, 35 размер, думаю до 39 дорастет не меньше

Villisa

есть зачаток. проверяла

аноним автор темы носит 32 размер

сейчас производители шьют обувь кто во что горазд. что у котофея 30, то у BiKi 33. так что мерьте ногу в сантиметрах. у одного и того же производителя размерность не совпадает.
моему 7 длина ступни 20,5 см. носит котофей 30, антилопу 32, а куому на зиму куплю 34.

в по теме: носила до 20 лет 36р-р, лапка была 23,5 см. после родов стала 24,2см

kvetek
ну у меня лично росла до 29 лет
доросла до 41-го
а в 28 лет была 40-го
и в 17 лет была 40-го
примерно так же (на 1 поменьше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы