Удалось ли кому-нибудь найти няню на время больничных?

Вопрос в теме. Если нашли, то на каких условиях? Ведь ребенок может и не заболеть в течение месяца, а может болеть регулярно. Кого могут заинтересовать такие условия?

Наверно среди знакомых надо искать. Я вот тоже мечтаю о такой. Но вот даже найду по рекомендации, анализы ей оплатить, флюорографию?

да - случайно, и действительно через знакомых.
я уже от бессилия предложила - люди не отказали, огромное спасибо!
(это у кого свободный график - кто не привязан к месту работы, типо агента какого-нибудь перемещается по городу)

Среди знакомых нереально.

Энергичная пенсионерка из нашего же подъезда,очень выручает,спасибо ей.
Первые 3 дня я на больничном,дальше она

Мы нашли на сайте с вакансиями, помогатель вроде. Реально на периоды больничных. Иногда в выходные просили посидеть. Проблем не было

А может поделитесь контактами?

Аноним1 Энергичная пенсионерка из нашего же подъезда,очень выручает,спасибо ей.

вот мне кажется, это самый реальный вариант.
нужен человек, который сидит дома (свободен, чтобы его дернуть можно было) и которому не нужно ехать/ходить далеко.
Пенсионерка/соседка подходит.

Да, вариант с пенсионеркой интересный.

У меня няня на 2 дня в неделю по 4 часа, если больничный, то с 8.00 до 19 00 каждый день. Но больничные - только зимой, летом у нее огород.

я бы согласилась! Живу на Уралмаше. Правда сама в декрете

Анонимка

Своего ребенка не жалко заражать от больного?

я предлагала в личку тел своей знакомой пенсионерки, так мне ответили , что хотят только соседок....
Мне б если нужна была подработка, так поездила бы

Morocco Но вот даже найду по рекомендации, анализы ей оплатить, флюорографию?

больничный ей оплатите и лекарства если ваш ребенок ее заразит

Тата Своего ребенка не жалко заражать от больного?

а где было написано,что я сижу дома с ребенком? дочка ходит в частный садик,а я просто на основную работу еще не вышла и пока не планирую...есть свое не большое дело,но оно сезонное и не напряжное

Я тоже после декрета на работу не вышла подхалтуриваю нянькаясь с детьми. Проживаю на Химмаше. так что можете писать если район близлежащий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы