железная дорога Брио. где купить в Екб?

Или м б кто то продает?
У нас икеевских три набора больших. Но в брио по описанию я поняла, что поезда сл звуком и светом? На батарейках? Где купить ее в екб можно?
Или через пару месяцев возможно в мск поедем. М б там где то в рознице

Брио подходит к икеевской. Раньше были в детском мире. посмотрите может есть где-то остатки по старым ценам. В Москве в интернет магазинах есть, в детском мире опять же в Москве должна быть
Я покупаю заграницей, по цене почти также получается

В дет мире посмотрела на сайте. Буквально пара наборов

В брио есть паровозик на зарядке. Это удобно очень. Поставил на зарядку на пару часов и он снова ездит, чем менять батарейки каждый день

Еще вспомнила. В имаджинериум (в Гринвиче и меге) тоже были деревянные дороги и паровозы со звуком и светом. Подходят и к икее и к брио

Я покупала через интернет в современных игрушках, без проблем доствляют нам

Вольха

Посмотрю. Спасибо

закажите на амазоне. доставка у них очень быстрая и выбор большой

В екате нет брио. Только московские инет магазины, типа модернтойз, или амазон

Вайлдберис. А батареек у брио хватает надолго, скорее на месяцы, чем на дни.

не берите дорогу - возьмите паровозики и какие-то модули - они подходят к Икеевской дороге и Woody. Я 8 лет назад озадачилась покупкой Брио и нигде не нашла. Уже тогда цены были на нее очень выоские. Купила чешскую Вуди +Икея+ паровозики вагончики Брио. Все прекрасно между собой стыкуется

макар Икея+ паровозики вагончики Брио. Все прекрасно между собой стыкуется

Икея не очень хорошо стыкуется, и мосты у них низковаты для поездов брио

у нас есть в интернет магазине игрушенька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы