группа неполного дня в "Колибри" (Белинского)

Мамы, чьи дети туда ходят/ ходили, подскажите - не надоедает ребенку? Я правильно понимаю, что они там по сути делают одно и то же изо дня в день (т.е. ребенок сам выбирает занятие себе и занимается в одного). Какие-то групповые движухи, как в обычных ШР бывают там? (песенку спеть, подвигаться все вместе).
Может сумбурно выразилась:) В общем отпишитесь, пожалуйста, кто водил - плюсы-минусы и т.п.
Спасибо заранее!

ходили когда ребенку было 2 года до 2,5 лет.Большую часть времени дети выбирают себе занятия самостоятельно(система Монтессори), в конце занятия-садятся в кружок поют песенки, играют в групповые игры

Мы ходим в "колибри". Сыну 2 года.. Пока шла адаптация, привыкал ребенок ходить в школу без мамы, я сидела в коридорчике на диване ждала его.. И вот, все слышно, что в группе тодлеров происходит.. Периодически, включают песенки, слушают, танцуют с училками, играют на бубнах- трещетках... Я спрашивала про такие музпаузы.. Сказали что проводят их по настроению детей... Видят что дети активные, бегают, бесятся ... И разряжают обстановку, начинаю петь или танцевать... Так что все ок...только это не в обязательном порядке, а кто из детей сам присоединится... А кто занят работой.. Так и сидят ковыряются с материалом )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы