Куда за настольной игрой для дошкольника

Где большой выбор для возраста 5-7 лет?

в Детском мире

Tigrа В бубльгуме

вот здесь еще брала
тык
и ТЫК
писали где-то, что в Сималенде есть, но я там не была

бубль гум, сима-лэнд, метро - хороший выбор и цены приемлемые. В Детском мире надо смотреть, чтобы скидки были, мы недавно купили там игру со скидкой 50%, а так стоила прилично.
Мосигра мне нравится, но там дороговастенько.

а может саму игру посоветуете?

покупаю в мосигре, сейчас она по-другому называется "Знаем-играем"
К;онечно, дорого, но этого стоят игры. Ни одна не простаивает...пыль не собирает

мы для себя недавно открыли катамино. Моим двойнятам 5 лет. Сидят складывают. И мы с супругом тоже увлеклись.
Игра хороша тем, что может быть интересна и детям и взрослым.
Сама бы я ее не выбрала. Мы купили ее на 8 марта 29, магазинчик там небольшой, там же можно поиграть в любую игру.
Пока я рассматривала другие игры, мой сын стал складывать фигурки Катамино. И настолько увлекся, что я решилась ее купить. Вобщем, рекомендую.

у нас самые востребованные это Детская монополия, Зверобуквы и Головоноги. Дочке 6 лет

Юляма покупаю в мосигре, сейчас она по-другому называется "Знаем-играем"

Это абсолютно разные конторы вроде?

У нас в ходу каркассон, шакал и шакал.подземелье, убонго, блокус. Это в компании с другими ребятами )
а вдвоем играют в hive (редко), китайские шашки (часто), кики рики, гремучие джунгли. Детям одному 4 , второму почти 7 .

Зверобуквы недавно появились, тоже неплохо пошли.

Вот лабиринт в поисках сокровищ старшему нравится, друзьям его тоже, но играют все равно редко, т.к. начинают обычно с чего-нибудь другого )

девочки, порекомендуйте игры для 4-летки.
есть домино, парные картинки - не сильно ее привлекают.

StiX Это абсолютно разные конторы вроде?

не знаю... у нас был магазин "мосигра" стал "знаем-играем"-мои скидки все перешли в новый... вот я подумала, что перевоплотились)))

Мурзик83 девочки, порекомендуйте игры для 4-летки.

Моей 3,4 купила ей морковные гонки, для 4 лет думаю тоже подойдет, и разноцветные гусенички, правила игры попроще и посложнее для старших детей, пока в гусенички играем, даже мне нравится

Микадо
Лягушата в болоте

Мой 4-летка кики рики , гремучие джунгли, Зверобуквы любит. И шакала, мне уже осточертевшего.

Всякие бродилки не очень популярны у нас..

Ukk разноцветные гусенички, правила игры попроще и посложнее для старших детей, пока в гусенички играем, даже мне нравится

Микадо как раз из этой же серии
и еще про пиратов там что-то есть, тоже хорошая

купите обезьянки хулиганки- играем вместе с детками.

Ukk

Пчелка_Майя

девочки, спасибо. обязательно присмотрюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы