Электровикторины для детей

У кого-то дети играют в такие? Довольны? Вот заинтересовала конкретно такая

мы такой дарили дочери на 4 г
не впечатлил. наверное если б было звуковое сопровождение было б лучше. А так огонек загорел и все....

с 3-х лет у дочки. нравилась. потом все задания и ответы уже знала и надоело.

Было что-то подобное, не впечатлило. А места много занимают, на компе развивалки разнообразнее.

Эскимоха

то есть до момента пока все не запомнит?))) а был именно такой как на картинке? как качество?

тубероза

я против компа

у нас есть, не такая, но подобная, играет, но редко, есть уже поинтереснее настолки в магазинах

может, что посоветуете, у кого чем дети заинтересовались? возраст 5-6 лет
мы например от этого конструктора в восторге

наборы с ручкой Tiptoi понравились ребенку, купили только поздновато, в 7 лет
можно было пораньше

kvetek наборы с ручкой Tiptoi

почитала в инете, звучит прикольно, но цена смущает, если б попробывать а так дороговато кажется

Prima facie или таблетка.

а это что?

Prima facie Есть оч интересный набор еще littlebits, но он не из дешевых и заказывать только из америки

Супер набор!!! А как из Америки заказать? и может у нас есть всё-таки такой где-нибудь, видел кто?

у нас есть аналогичные наборы, не хуже...сейчас поищу как выглядит, у меня у племянника есть, мой 5-летка когда у него в гостях, тоже собирает, с папой правда, такие штуки

вот из этой серии вроде, если я не ошибаюсь, тоже очень интересные
www.intelkot.ru/yunyy-fizik-120-opytov-s-elektrichestvom-v-domashney-laboratorii/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы