Про самокат!

Добрый день!Подскажите пожалуйста какой самокат для ребенка 4 лет подойдет.Похвастайтесь своими.Цена и где покупали.
Спасибо!

Ой.это Т9 ...... в названии темы как исправить?

Нажмите "редактировать"

у нас I-bike Glider
Заказывали в 3,3 из Москвы - в районе 4500-5500, не помню точно, регулировка высоты руля....система управления Джойстик, каучуковые передние колёса, заднее - силикон
Аналог Макси Микро, кач-во отличное.
Сейчас 4,3 - ручка поднята наполовину.
Выдерживает до 40 кг.

У нас такой с трех лет, довольна, гоняет быстро, покупали в Метро давно. Считаю что с передними двумя колесами устойчивее и лучше т.к ноги не стукаются об задние колеса если они сзади. На двух колес без тренировки не рискнула бы..

обычный двухколесный купили
вот такой www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1707657/

покупала за 2 тыс., бонусы еще были
Прекрасно катается на двухколесном, в садик на самокате едет :), периодически останавливается и меня ждет, я не успеваю догонять)))

В Декатлоне отличные самокаты Oxello, на разные возрастные категории, стоят в пределах 3000 р.

мама

У нас тоже такой, не в восторге, через месяц не самого частого катания у самоката отлетело колесо, хорошо ребенок медленно ехал, причем катались на ровных дорогах

зачем покупают 3-х колесные? какой в них смысл?просто встать и поехать???? на 2-х колесном самокате ребенок учится равновесие держать, заруливать всяко, и быстрее они,тем более если на велосипеде еще не умеет кататься.

Эlli У нас тоже такой, не в восторге, через месяц не самого частого катания у самоката отлетело колесо, хорошо ребенок медленно ехал, причем катались на ровных дорогах

:(
по гарантии не обращались? говорили что год гарантийный срок

посмотрим, пока нормально

StiX В Декатлоне отличные самокаты Oxello, на разные возрастные категории, стоят в пределах 3000 р.

Подтверждаю
У нас 2 самоката, мне и ребенку, оба оксело

Упс! автор темы Похвастайтесь своими

лень с балкона вытаскивать

Скуби в районе 4500-5500

так и есть

Аноним зачем покупают 3-х колесные? какой в них смысл?просто встать и поехать???? на 2-х колесном самокате ребенок учится равновесие держать, заруливать всяко, и быстрее они,тем более если на велосипеде еще не умеет кататься.

сами не пробовали встать на трехколесник? тот, где два колеса спереди?
Он управляется весом тела, а не рулем. Тем самым координацию ребенка отлично тренирует, вестибюлярный аппарат развивает.

Редиsка Кэт сами не пробовали встать на трехколесник?

нет, может я чего не понимаю, но мне кажется что недосамокат какой то

Редиsка Кэт Он управляется весом тела, а не рулем. Тем самым координацию ребенка отлично тренирует, вестибюлярный аппарат развивает.

+++
Двухколёсные даже не рассматривали. Равновесие и на велике прекрасно учится держать (колесики убрали как раз недавно)

Аноним нет, может я чего не понимаю, но мне кажется что недосамокат какой то

вы правы - вы чего-то не понимаете.

Редиsка Кэт вы чего-то не понимаете.

ну и ладно, нам и на 2-х колесных хорошо катается

Аноним нет, может я чего не понимаю, но мне кажется что недосамокат какой то

вы чего-то не понимаете дочь два года откаталась на таком, супервещь, гоняла как ненормальная, потом на большой двухколесный залезла и стала сразу ездить без проблем.

Тоже трехколесник не понимаю. Нет там никакой тренировки координации. Устойчиво стоишь и мирно едешь.
Дочь в 3 года сразу стала кататься на двухколесном. Сначало медленно, аккуратно, но с каждым днем все увереннее и быстрее

Konfeta5 Нет там никакой тренировки координации. Устойчиво стоишь и мирно едешь.

Вы САМИ катались? Или это только ваши предположения?

Konfeta5 Устойчиво стоишь и мирно едешь.

Проведу аналогию со сноубордом/скейтом. Мирно стоишь и едешь (до ближайшей сосны/стены). Если под горку, так вобще с ветерком
Но можно ещё и управлять. Тогда должно работать тело

Konfeta5 Дочь в 3 года сразу стала кататься на двухколесном.

Мой с 2х на двухколесном нормально едет, хоть и медленно, а на трехколеснике не может - не понял пока как управлять им. Прямо может, повернкть - нет. Но своего такого нет, был бы научился, думаю.

моя 4-летка на мини-микро пока гоняет, но думаю, на следующий год надо будет макси брать. я очень довольна самокатом.

Спасибо за ответы.

StiX В Декатлоне отличные самокаты Oxello, на разные возрастные категории, стоят в пределах 3000 р.

+++ в декатлоне подобрали, нагрузка до 100 кг., рассчитан на рост до 150 см. Папа иногда с ребенком вместе катаются, иногда мама )) хоть несколько и выше 150 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы