посоветуйте школу развития и танцы- хореография для 3 лет на советской-уральской

Посоветуйте, может кто ходит. Дочке 3, мы без садика. Хочется и на танцы - хореографию, и в школу развития, и логопед еще нужен, и массажист хороший до трехлетки и для грудничка. В районе уральская- советская, не дальше двадцати минут ходьбы, если есть.

на Парковом Познавайка Я вожу сына на спорт для малышей, но там есть песни-танцы, на сайте есть контакты

бальные танцы в "Фантазии" на Чебышева, 4 в

На Уральской 75 есть клуб какой то. Посмотрите зайдите) там много кружков

Есть художественная гимнастика в спорт активе на сулимова прямо около парк хауса, трех леток могут взять, если будет выполнять задания. Могу дать тел тренера

Есть массажист хороший на уралмаше могу дать контакты если надо пишите в лс

Яркие дети , Совесткая 62

наполи бальные танцы в "Фантазии" на Чебышева, 4 в

Мы тоже туда ходим, а живем на Советской-Уральской. Преподаватель очень понравилась, второй год уже будем ходить.

MamulyaVikuli На Уральской 75 есть клуб какой то. Посмотрите зайдите) там много кружков

для малышей там только гимнастика (спорт. и худож.)
мы тоже в этом районе живем - не нашла нормальных танцев в пешей доступности.. до Чебышева 4в и Мира 42 далековато идти если пешком с ребенком - не 20 минут, а все 40.. столько же примерно идти до ДК Урал (Студенческая) и Дворца творчества (рядом с Тюзом), там несколько видов танцев есть, можно выбрать, в ДК Железнодорожников тоже несколько танцев есть

еще есть спорт.школа Виктория на Ленина 68г, там гимнастика и спорт.аэробика есть, племянницы 3 года там занимаются аэробикой, физическая подготовка на высоте конечно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы