Не знаю, как быть

Мы с мужем в разводе. Он уже давно живет с дамой, которая по натуре настоящая хабалка. Мат, пиво стаканами и все прочее для нее обычное явление.

Муж иногда берет к себе 6-летнего сына. Вернувшись недавно из таких гостей, сын рассказал, что Наташа ( папина любовь) говорит обо мне всякие гадости, что я бомж и т.п.

Теперь не знаю, не хочу больше его туда отпускать, чтоб не слушал всякую дрянь про меня. Но как ребенок будет видеться с отцом? Они же друг от друга отвыкнут, и вообще папашка перестанет ребенком интересоваться.

Попробуйте встречи с папой организовать на нейтральной территории. Пусть папа с ребенком гуляет в парках или водит сына в цирк, театр, зоопарк и т. п.
Можете мягко с мужем поговорить, о том, что рассказал Вам сын.
Не дело это, когда посторонняя дама говорит такое ребенку....

катенка82 Попробуйте встречи с папой организовать на нейтральной территории.

У нас в городе нет цирков и зоопарков. Да и его мадам не допустит меня до разговора с его величеством)))

аноним автор темы Да и его мадам не допустит меня до разговора с его величеством)))

А ребёнок к папе как попадает? По почте? Или папа заходит за ним?

6-летний ребёнок отнюдь не дурак, с ним можно говорить на тему"взрослые бывают разные" и "не всё что говорят взрослые правда и истина"

АнониМная Или папа заходит за ним?

Обычно из садика забирает сам в этот день

аноним автор темы Обычно из садика забирает сам в этот день

НУ дак Вы тоже подойдите в садик. Поговорите, если кончено БМ не такой же асоциальный элемент как и его нынешняя мадам. Хотя... в здравом уме с

аноним автор темы настоящая хабалка. Мат, пиво стаканами и все прочее для нее обычное явление.

нормальный жить не станет.

dream★™ нормальный жить не станет.

зато она сексом заниматься любит. А я не любила.

аноним автор темы Да и его мадам не допустит меня до разговора с его величеством)))

В смысле? Ему нельзя позвонить на личный мобильник?

аноним автор темы У нас в городе нет цирков и зоопарков.

Ну есть другие развлечения какие-то? На рыбалку пусть вместе пойдут, например. Или на лыжах зимой.
С отцом ребенка поговорите. Какого черта он не контролирует поведение своей мадам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы