Что подарить мальчику 3 лет?

Основной подарок будет денежка в конверте, но прийти к ребенку без подарка не хорошо.
Что посоветуете?

Аноним автор темы Основной подарок будет денежка в конверте, но прийти к ребенку без подарка не хорошо.

Конечно, денежка ведь не ребенку.Игрушку, книжку, много мелочей можно купить, что нам мелочи, а ребенку радость.

ayumi книжку

думала игруху какую-нибудь, но не знаю, что именно

Сыну в свое время все поголовно дарили машинки, а он ими особо и не играл

У нас очень любит различные фигурки (динозавры, лошадки),рыбалку на магнитах, просто в восторге от пистолета со стрелой на присоске.

У нас наоборот технику, машинки оччень любит. Ну и книги да. Может конструктор, мяч, пистолетик с пулей на липучке, какой нибудь детский музыкальный инструмент (барабан, гармошку, синтезатор).

mama_anna просто в восторге от пистолета со стрелой на присоске.

у них собака, но боюсь, как бы она не стала мишенью

Аноним детский музыкальный инструмент (барабан, гармошку, синтезатор

у него есть

Аноним Может конструктор

а какой будет интересен 3летке? В магазине на всех пишут с 3 лет
Помню сын увлекался лего, но он вроде постарше был, не помню

Аноним нас наоборот технику

какую именно?

ayumi книжку

мой книги не любил, поэтому не буду рисковать

Аноним автор темы Что посоветуете?

А мальчик активный? или больше предпочитает спокойные игры, например настольные игры, творчество, машинки катать, строить?
Мы недавно ходили на д/р мальчика 4 года, когда выбирали подарок, в магазине глаза разбежались от разнообразия всего. Но тут я вспомнила что именинник наш оч. любит бегать с ружьями (пистолет, меч, лук и т.д.) в итоге купила арбалет - ребенок оч. довольный остался
Попробуйте выбрать подарок по этим критериям

mamulya А мальчик активный? или больше предпочитает спокойные игры, например настольные игры, творчество, машинки катать, строить?

видим очень редко, поэтому даже не знаю

Набор Лего Дупло)

Аноним автор темы видим очень редко, поэтому даже не знаю

а с родителями то общаетесь? узнайте о предпочтениях ребенка

mamulya а с родителями то общаетесь? узнайте о предпочтениях ребенка

раньше спрашивали, ответ ничего не надо

пластилин плейдо... моему в 3 года дарили-вообще играл с удовольствием, сейчас 7 лет..попросил докупить-снова играет

любую металлическую машинку, цена от 150 рублей.

Юляма

прикольная штука, я бы и сама не отказалась в такую поиграть
Но не рано ли трехлетке такое?

Мой с 2 лет сверлит зубья этому несчастному)))
И свои стал чистить без истерик, только скомандуешь- уже на щетку пасту выдавливает. Хороший подарок.

Аноним автор темы Но не рано ли трехлетке такое?

точно нет)))

Можно типа такого - это и машинка, и трансформер. Особенно если мультик про робокаров смотрит

Соглашусь, что лучший подарок- книга. Посмотрите на этот возраст- с картинками, с машинками. У нас из серии "зачем? отчего? Почему?" ещё есть махаон-"мои дорожные машины" , транспортные, гоночные, специальные.

Аноним автор темы а какой будет интересен 3летке? В магазине на всех пишут с 3 лет
Помню сын увлекался лего, но он вроде постарше был, не помню

лего ДУПЛО - отдельная серия констукторов от 1,5 до 5 лет. На 3 года - самое то! У меня девочка - и та фанатеет!

Morzik

а как это называется? в Детском мире продается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы