Моднявая стрижка для мальчика

Стрижки на мальчиков ищу.Девочки,накидайте картинок или лучше фото ваших сыновей.Сына подстричь пора,надо какую-нибудь супер пупер модную стрижку.

сходите в чопчоп. там отличные мастера.
лучше, чем во всяких приторно-ванильных стрижках-малышках и т.п.

У меня сын сегодня подстригся, стрижка называется "Гаврош" - мне очень понравилось. Правда ему уже 15, но и для малыша будет интересно.

maltseva

нет у нас возможности нет (далеко)

Да Гаврош

пошла посмотрю

Что такое супер пупер модная стрижка?)) молнии над ушами? )) главное - не забривать ребенка под насадку.
Летний вариант, чтоб затылок не потел.

Yulli

Что за салон?

Может есть фото мальчиков, у кого волнистые волосы? Так нравятся современные прически, но на моем сыне из-за волнистых волос смотрятся смешно

Младший с выбритыми полосками , почти как мальчик на фото выше. Средний - по боками силтно брито, верх и посередине длинно и равно)) и чуть "косичка" оставлена. Старший - почти одна челка торчит

Rebeline Летний вариант, чтоб затылок не потел. как называется стрижка? Все время пытаюсь объяснить как стричь и всегда оболванивают как попало. Где стриглись?

сын кудрявый, так и не придумала как стричь.....

Что мешает найти понравившуюся прическу в сети и показать мастеру фото?

Narisovalasь

Мы сейчас не в Екб. Но так же его как-то стригли в Барбер-шоп (вроде так) напротив парк-хауса. Где только мужчин стригут парикмахеры-мужчины из Турции.
Муж приносил фото, они даже укладку сделали такую же.
[img]haircutsformen.org/buzzblog/wp-content/gallery/kyle-zemans-haircuts/kyle-pompadour-side-2.png[/img]

В "Манхеттене" есть парикмахерская для мужчин.

неужели под шапкой эти прически сохраняют первоначальный вид?Вы укладываете сыну волосы по утрам?перед школой ,например?

Мокрой рукой по волосам, потом расческой. В школе еще раз причесываю. На праздники с гелем или пенкой зачесываю.

Rebeline

классная стрижка!
Вот мне одной молнии и паутины на голове не нравятся? Нам еще предлагали хной на висках что-то там нарисовать

Yulli но дешевле, чем в Чопчопе в 2р

а где стрижетесь? поделитесь адресом....

wgik поделитесь адресом...

и стоимостью

Я_Солнце от мне одной молнии и паутины на голове не нравятся?

и мне

ЛараШ wgik
поделитесь адресом...

и стоимостью

и мне можно, пожалуйста

а какую стрижку подобрать подростку с густыми жесткими "неуправляемыми" волосами.
сейчас только спортивная стрижка подходит, но сыну не нравится очень короткая стрижка. А если делать чуть длинее, то на голове полный хаос

jastin

Та же проблема)) у сына волос очень жесткий. Волосы стоят дыбом, пробовала отрастить, так они и длинные стоят))) одуванчик получился. Есть у кого-то эта же проблема? Какие стрижки подбираете. Спортивная надоела до ужаса))

beautifull Волосы стоят дыбом, пробовала отрастить, так они и длинные стоят))) одуванчик получился.

один в один как мой, тоже светловолосый одуван
А хочет стрижку, как у папы. У него обычная мужская стрижка, но волосы мягкие, послушные и не густые, а скорее жидковатые

Танюшка_Б wgik
поделитесь адресом...

и стоимостью

похоже название парикмахерской на фото ))))

Просто попросите сделать стрижку андеркат, и будет то, что на картинках выше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы