Унты: теплые или нет?

Унты Зебра, Фома и т.д. и т.п. теплые или нет? По опыту ношения подскажите, пожалуйста.

И зебру , и унтоваленки фома носили
Первые теплые, а вторые супертеплые, даже жаркие, носили только ниже -15

Mirisha

Т.е. советуете приобрести, если ребенки сильно мерзлячие?

Mirisha унтоваленки фома

Mirisha носили только ниже -15

+++ супер теплые

за прошлую зиму унтоваленки надели раз 8, остальное время было тепло на улице для них

Ну а если Зебру? тоже очень теплые, даже если просто с колготочками? Какой тогда вариант на зиму?

на какую температуру хотите купить? вы всю зиму в одной обуви ходите и при -5 и при -30?
у сына демары до -15, после -15 унтоваленки

У нас есть сноубутсы. Это когда не так холодно - конец осени, начало зимы. А вот когда -12 - 15 и ниже? в прошлом году как-то обошлись капикой мембранной, но чего - то они мне не понравились.

Не, зебра не такие теплые как фома, но тоже хорошие и теплые
Я так понимаю, что вся фишка в подошве многослойной
Фома вообще: войлок + "шерстяной мех"

twomama автор темы А вот когда -12 - 15 и ниже? 

Ну и возьмите фому
И капику до фомы носите

ну это очень жарко, мне кажется.

Из капики оба выросли, вот и встал вопрос чего купить.

Mirisha Ну и возьмите фому
И капику до фомы носите

+++
у Фомы есть громадный плюс - ноги абсолютно не потеют, знаю потому, что еще себе купила их, как-то пришлось полдня в них в теплом помещении находиться, ноги при этом были сухие, вообще на холода лучше обуви нет для меня

Морегор. Унты. Дорогие но теплые при теплые.

а где купили унтоваленки фома ? Хотелось бы померить, а по поиску только другие города выходят.

Мы купили в интернет магазине на яндекс маркете, там фомы полно.

на азина магазнчик детской обуви

svetax1 где купили унтоваленки фома ?

Спасибо за ответы, мы тоже купили :))) на закупись екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы