Совсем сумашедшая тема про северное сияние

Услышала как-то моя дочка рассказ от моей мамы,что если загадать желание на северное сияние,то оно обязательно сбудется. Красава моя уже желания приготовила,а северного сияния нет и нет Интересно,а есть какие-нибудь фокусы,иллюзии,которые выглядят как северное сияние?? Может я смогу исполнит мечту дочки))

Загадайте желания на падающую звезду, ее проще найти.

Ameliya автор темы Интересно,а есть какие-нибудь фокусы,иллюзии,которые выглядят как северное сияние?? Может я смогу исполнит мечту дочки))

Билет до Финляндии не предлагать?
...а так - северное сияние к нам зачастило. В этом году вроде бы уже два было...

...(с) Билет до Финляндии не предлагать?

Ну если вы купите парочку,то можете предложить

Ясно Загадайте желания на падающую звезду

Я ей предложила,ждем август.

Ameliya автор темы Ну если вы купите парочку,то можете предложить

Мамо, а вы на что?...

Ameliya автор темы Я ей предложила,ждем август.

Бывают НЕ ТОЛЬКО в августе. Читайте умные книжки.

Знаете какие желания она придумала?

• Что бы молодые не старели
    -Что бы старые стали молодыми
    -Что бы мертвые стали живыми
    -Что бы фашисты все остались мертвые,а все живые фашисты умерли

...(с) Бывают НЕ ТОЛЬКО в августе. Читайте умные книжки.

ОК,но у нас в городе звезд то не видно,но мы в деревне обязательно дождемся парочку

Ameliya автор темы ОК,но у нас в городе звезд то не видно,но мы в деревне обязательно дождемся парочку

:D Регулярно любуемся.

...(с) Регулярно любуемся.

Это где ж вы звезды увидели? Схожу тоже гляну

Я вот думала,может в том же галилео парке какой-нибудь опыт показывают со стеклами))). Были в ленточном парке,не прокатило))

А с другой стороны,увидит северное сияние,а жжелание не исполниться))) Разочаруется деваха. Пусть уж мечтает

Сегодня - нет:) Дымка на небе.

...(с) Сегодня - нет

Я не только сегодня не видела их. Ну правда, сколько живу в городе, ни разу не было звезд

ЭлегиЯ Ну правда, сколько живу в городе, ни разу не было звезд

++++

Значит, чаще смотрите под ноги. Вот когда звезды рассматривала в последний раз - не отвечу. Естественно для меня, не замечаю. Из яркого-астраномического - любовалась слиянием Венеры и Юптитера. Они реально как лампочки электрические, неужели ни разу не видели?

ЭлегиЯ Сегодня - нет

Я не только сегодня не видела их. Ну правда, сколько живу в городе, ни разу не было звезд

Смотря в каком районе, я на синих камнях выросла, там дома очень далеко друг от друга и лес рядом. Очень хорошо видно звезды ⭐️⭐️⭐️⭐️

А я в центре практически живу...

...(с) Билет до Финляндии не предлагать?

можно до Мурманска

Sovi

Ага,или Ивделя
А емли серьезно,в наших краях,в екб,то есть не быает ведь?Сама не видела ни разу

www.skyscanner.ru/news/10-luchshikh-mest-gde-mozhno-uvidet-severnoe-siyanie-v-rossii-i-za-granitsei
что нашла. можно в НГ каникулы сгонять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы