День рождения в зоопарке

Хотим отметить трехлетие ребенка в Екатеринбургском зоопарке, кто праздновал там, напишите отзывы, пожалуйста

Аноним автор темы я думаю лучше в контактном)

Пряничек_Яшка

а почему? и в каком?

Мы были в простоквашено около вокзала,там так уютно и чисто
Позвоните ущнайте!
Супер зверята! Ручные чистые
Батут внутри ,вообще уже пару раз были ещё хотим

НiKа Мы были в простоквашено около вокзала,там так уютно и чисто

это который в ТЦ Свердловск? Поспорю насчет "чисто", мне наоборот запах резанул нос как только на эскалаторе поднялась на этаж, а там далековато от эскалатора до зоопарка. Тогда уж лучше в Гранате в Лукоморье, или в Парке бабочек

Мы отмечали ДР ребенку в нашем екатеринбургском зоопарке, внутри павильона-террариума, вроде. Там рассказывают и дают потрогать, взять на руки различных животных, от морской свинки до суриката. Никаких, боже упаси, аниматоров и прочих шоу. Мамы с детьми сидели в кружке, а зверушки переходили из рук в руки. В принципе, у нас оказались все воспитанные - и люди, и звери)) Позже в том же помещении можно попить чай, детям немножко побаловаться, но уже без животных.
У нас всем понравилось, было очень мило и познавательно. Ну и денег 2 года назад немного ушло. 5 тысяч стоила вся организация в зоопарке + отдельно за вход на территорию - то есть можно было побродить еще потом, если захочется. Чаепитие отдельно, конечно.

в парке бабочек, нам сказали, что для трехлеток они не проводят дни рождения так как дети маленькие и ничего не слушают

Hello_Sweetie

А как вы там пили чай? Мы хотели детишкам организовать перекусить и пиццу заказать для взрослых. Вот и думаю как это осуществить.
В Екатеринбургском зоопарке сказали, что в помещении в котором, происходит общение с животными, кушать нельзя. И что там есть кафе на территории зоопарка - но насколько я помню, оно там как забегаловка.

Девоньки, накидайте идей, пожалуйста. Деток будет всего четверо и плюс родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы