Где найти машинку, у которой открываются двери, капот и багажник.

Добрый день!
Сыну в сентябре 4 года и сейчас уже озадачилась поиском подарка, он очень любит машинки и подумала купить ему машину у которой будут открываться двери, капот, багажник, возможно из капота будут выниматься зап.части, колеса можно менять, включаться фары. Может кто-нибудь покупал или видел подобную.

а в чем проблема? заходите в любой крупный детский магазин и на выбор.
или едете на черняховского, в сима-ленд и иже с ним. море машинок на любой вкус и кошелек.

у нас почти все металлические модельки такие, но Вам я так поняла надо что-то покрупнее, да посолиднее? тогда не знаю, интересная идея, тоже надо озадачиться.

В Меге напротив М-видео, рядом с аттракционом стоят витрины с модельками.
Мне кажется там стояли большие модели с открытыми дверями, капотом и багажником.
Фары будут включаться скорее всега на р/у модели. У старшего была такая - с пульта открывались двери верх и багажгик, все фари горели, музыка играла.

Мурлик Да, хочется покрупнее обычных моделек.

Ludk

Да, знаю, мы покупали там машинки, но там вроде не было такой, какую бы хотелось. Надо будет еще раз глянуть.

favourite66 автор темы Да, знаю, мы покупали там машинки, но там вроде не было такой, какую бы хотелось

сегодня посмотрела - большие модели 1999 на р/у и простые металлические стоят с открытыми дверями, капотом и багажником - см 25 в длину, если не больше
есть по 1699, и поменьше за 899 вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы