День Рождения на тему "Летняево"

Добрый день девочки.
Дочке скоро 5. Выбрали мы с ней аниматора - Стефани из Лентяево (дочкино желание)
Помогите с оформлением.. Хочется чтоб все на одну тему. Где купить одноразовую посуду, скатерть, может где-нибудь есть плакаты? Была на Черняховского там много выбора детской посуды, но с другими мультяшными героями.
Хочу еще торт на заказ "нарисованый", в интернете нашла только с фигурками героев (как на фото 1, 2, 3), а хочу я чтоб как на фото № 4, (только с героями Лентяево)
Может кто-нибудь отмечал Д/Р на такую тему, расскажите, что еще интересно у вас было по оформлению, ну и вообще накидайте идей пожалуйста, а то у меня с фантазией не очень

Что ни кто не устраивал ребенку праздник Д/Р?

Тема какая-то очень редкая.. какая-то исландская передача... без гугла не узнать.

Помогите найти картинку с нарисованными героями для торта, я пока нашла только это
А какой фон сделать у торта...

Дык опять же, гугл у всех один.. и яндекс тоже.. что вам даст повтор поиска другими людьми?

Кобра Тема какая-то очень редкая

А когда я искала аниматора в инете, почти у всех аниматоров на этих героев стоит значок "ХИТ"

Nen'k@ автор темы

тема не очень популярная , так что будет инд.заказ . про торт ищите лучше печать , а не нарисованную поверхность(намного красивее будет). и цветной принтер вам в помощь, гирлянды сделайте в цветах программы .

Nen'k@ автор темы Помогите найти картинку с нарисованными героями для торта, я пока нашла только это

а почему не фотопечать на вафле?
Останется только бок торта украсить

Nen'k@ автор темы ну и вообще накидайте идей пожалуйста, а то у меня с фантазией не очень

здесь идеи есть
приглашения такие же найдите в нете и распечайте и флажки сами сделайте и распечататйте

я в свое время хотела такой ДР ребенку устроить, но Спортакуса не нашла :)
посуду и прочую мелочевку с данной темой ни разу не видела

Кобра Тема какая-то очень редкая.. какая-то исландская передача... без гугла не узнать.

так то это интеренациональный мультик и оч даже известный + самый дорогой в мире и сделанный самым известным гимнастом в мире. он же играет в нем главную роль спортакуса

Levёnka

посуду не обязательно. можно просто обычное цветное + украшение вокруг

У нас было Лентяево, только аниматор Спортакус. Оформлял детский центр.

Prima facie

спасибо за ссылочку, оч интересно

Нам в Умке на Заводской делали др на тему Лентяево. Там у них Стефани и Спортакус. Прикольно сделали 2 года назад.
Кстати, гонят они вам - это обычная стандартная программа. В Е-празднике её тоже делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы