Детский браслет безопасности

kindertravel.ru/product/braslet-bezopasnosti-gardian-beluvv/
Навеяно недавней темой о том как увели пятилетнего мальчика.
Кто пользовался? Есть смысл покупать? Какие минусы?

интересная штучка, только правда ли такие функции осуществляет. есть кто то кто уже опробывал?

Там максимально 70 м, а я хочу сидя на работе знать что ребенок в садике. Есть интересно с большим радиусом, с GPS что-ли??? Есть вот еще My BuddyTag, но цена приблизительно как в первом посте, так что явно радиус не большой.

я поняла, что 70 метров, это радиус не отслеживания ребенка по карте, а подачи сигнала, что деть вышел за контур. эту функцию можно отключить. а на карте всегда показывает, не зависимо от расстояния.

На телефон ребенку установите viber what's app
Он будет вам показывать местоположение

интересно кто пользовался, их отзывы

www.shtooq.ru/buddytag Кнопка SOS есть еще

Elenina

ребенку 5 лет, телефона нет

Elenina

3,5 года, рано телефон еще )))

Vikson

спасибо, находила только часы, а там цены в разы больше

Какой радиус действия у БаддиТэг?
Радиус действия зависит от окружающих условий. На открытой местности или в большом закрытом пространстве таком, как торговый центр, радиус действия составляет от 30 до 40 метров в зависимости от используемого телефона. Внутри помещений со стенами радиус действия уменьшается до примерно 15 метров. Указан максимальный радиус, не забывайте, что расстояние для оповещения может быть меньше, потому что его вы настраиваете самостоятельно с помощью приложения.

Vikson Кнопка SOS есть еще

у гардиана из первой ссылки тоже вроде есть кнопка SOS
браслетик переходит в режим SOS («я потерялся») и если рядом окажется кто-то, у кого на телефоне будет стоят такое же приложение (даже без браслетика), то телефон, поймав сигнал SOS, отправит родителям точные координаты малыша, что значительно ускорит поиск вашего маленького путешественника. Эта функция работает по всему миру!

вот такой телефон еще есть беби фон
Он не поможет в поиске, но поможет в прослушивании.
Вдруг кому пригодится)

Браслет
вот вариант еще.... помоему именно этот ребенок не снимет.

Elenina это как по вайберу узнать?

Всем доброе утро. У мя была идея фикс на эти датчики,браслеты. Когда дочь в садикотдавала. Вообщем купила трекер и что? Проверяли дома, дочь в соседней комнате, а датчик показывает что где то в двух кварталах. Хотя на сайте был указан радиус точности 10-15 метров. Вообщем расстроилась

у нас такой браслет, купила еще год назад, не понравился
ловит он на самом деле на меньшем расстоянии, на площадке постоянно пикал что ребенок покинул безопасное расстояние, а площадка у нас не большая. в помещение он вообще не показывает где ребенок, его действие это просто показать что ребенок зашел в помещение и все. потом показывает когда вышел в какой стороне идёт.
я стала им звонить узнавать. они сказали расстояние сразу не всегда отслеживается, датчик может показывать где ребенок был в течении 20 минут, т.е. если иду по городу он показывает с опозданием, а с помещениями вообще тормоз. вышли и только минут через 5-10 он показывал что мы вышли.
в общем не увидела в нем смысла, хотя очень хотела изначально

Elenina

Как это по ватс апп или вайберу? ?? Вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы