автотрек или автодорога, посоветуйте

Всем ДД, Девушки, у меня сыну скоро 4 года, задумалась о подарке на ДР. Сегодня зашли в магазин игрушек и я поняла, что ему надо что то типо автодороги или автотрека, полчаса играл в детский вариант автодороги. вот только я в них ничего не понимаю. У нас есть парковка полесье ему нравится. но там дорога маловата, подскажите. какой купить. И в чем смысл автотреков на батарейках, там что мшинки сами едут по дороге пока батарейка не иссякнет.
Всем спасибо заранее за советы!

они разные есть, есть радиоуправляемые, есть типа монорельса.
у нас ни одна надолго не прижилась, но мой в принципе не фанат автомобилей.

просто Я автор темы

На ваш возраст лучше не электро версию пока приобрести, типа хот виллс или вообще коврик с дорогой и много моделек к ней.
Электро больше идут на возраст 5+. У нашего автолюбителя точно такая же как на картинке, фирма carrera. Подключается к сети и управляется джойстиками. Версии подороже беспроводные, но и детям постарше уже идут. Видела еще электро на батарейках китайской сборки, где машины сами ездят по кругу, мне кажется, совсем бесполезная вещь, мой даже не смотрит не нее.

Prima facie

maltseva

спасибо

Немного не по теме. Племянникам 3 и 5 лет подарили вот такой трэк, пацаны довольны просто до щенячьего визга. Если что, могу подсказать, где купить по цене даже чуть дешевле, чем на той ру и у нас в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы