На след год в 1 й класс

Здравствуйте,девочки сын на след год пойдёт в 1 й класс и вот встал вопрос в какую школу, рядом с домом но меня не устраивает качество образования, 2й вариант школа в 3 остановках гимназия качество образования намного выше кл руководительницей будет моя тётя, там реально намного лучше,как думаете что выбрать?

скроюсь автор темы Здравствуйте,девочки сын на след год пойдёт в 1 й класс и вот встал вопрос в какую школу, рядом с домом но меня не устраивает качество образования, 2й вариант школа в 3 остановках гимназия качество образования намного выше кл руководительницей будет моя тётя, там реально намного лучше,как думаете что выбрать?

А прописка у вас к какой?

К той что рядом с домом

Аноним

скроюсь автор темы К той что рядом с домом

Значит в нее и пойдете. Пока у нас действует такая система. Ну или прописку покупайте к гимназии.

скроюсь автор темы кл руководительницей будет моя тётя,

тетя в курсе?

делайте прописку в гимназию

Вот к родственникам точно не надо идти учиться....мое ИМХО конечно.
И как вы сделали вывод о качестве образования в школе по прописке?

Virinea Вот к родственникам точно не надо идти учиться....

+++

И да

Virinea Вот к родственникам точно не надо идти учиться.

скроюсь автор темы рядом с домом но меня не устраивает качество образования

а как вы качество оценили?
Дочь идет в школу тоже через год, пойдет в ту что по прописке. В начальной школе важно (имхо) хороший учитель и близость школы к дому. Все. Остальное будем решать уже по окончанию началки, будут желания/способности/возможности школу можно и поменять.

Virinea

Я там сама училась

опять аноним

В курсе у нас город небольшой можно и не по прописке записаться

Ибис

Почему не надо к родственникам? Она хороший учитель

MozolkA

А потом не захочется друзья и все такое

Вы где все?

скроюсь автор темы

По тому, что вы ребенка поставите в сложную ситуацию. Ему надо четко делить роли, в школе учитель, дома близкий родственник. У вас будет тоже самое. Ей тоже будет не просто, будет думать, скажу, а вдруг обидится. Я бы отдала в гимназию, но не в тетин класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы