Подскажите хорошую стоматологическую клинику на ботанике ,желательно детскую .

Ребенку нужно удалить 1 молочный зуб из за свища .Ищем хорошую стом.клинику на ботанике .Желательно чтобы внутри было комфортно для детей и веселящий газ чтобы был ,телик с мультиками .

эстетик арт на родонитовой

Аноним

была в том году в октябре там это просто тихий ужас .Цены бешеные ,на зубе появилась маленькая дырка ,мне там сказали зуб вообще удалить ,корень оставить и на корень насадить новый зуб и все это всего за 13000рублей .Я чуть ли не с криком оттуда убежала .В другом месте мне поставили пломбу и заплатила я 3500р .Больше в этот эстетик не ногой .

Индира Султан автор темы

у меня прямо противоположное мнение, на мой взгляд, цены там смешные. Зубы мне сохранили, ничего лишнего не навязали в отличии от мегаденты. Еще могу посоветовать детского стоматолога в Белой Ладье, но это не Ботаника. Это химмаш. Лучше Эстетик Арт, но далековато вам. Врач там Светлана Александровна.

Я детей вожу в Хеппи-дент, и кто бы что ни говорил, меня там все устраивает)), мультики там не показывают, но детки все ходят с удовольствием

В "3-м поколении" на Белинского 200А хороший детский врач с мультиками и все такое. От Ботаники 1 квартал. По ценам не подскажу, уточните по телефону.

Друзья положительно отзывались о Скульптуре Чарли в ТЦ Европа, сказали что чуть ли не в попу дочь целовали. Это был их первый поход (кариес лечили, 3г девочке), зубного врача не боится!

Стоматология гарант нс ботанике.

Svveta

звонила туда ,там нет веселящего газа ((а уколы мы не хотим

Mrss

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы