Игрушка Касса,интересна ли она детям?

Дочке 4,5 года,думаю купить или нет,интересно ли ей будет

У моей семилетки из икеи касса, ей нравится часто в магазин играет.

нам 2,9 играет уже 5 месяцев

Аноним автор темы Дочке 4,5 года,думаю купить или нет,интересно ли ей будет

хватило ровно на 30 минут.

Одна из любимых игрушек!

Дочери покупала в 3 года, играет периодически в магазин и кафе, ей 7

Аноним автор темы

моей очень интересно.
С двух лет играет.
Как считать научилась, осознанно стала играть. Деньги рисует, считает, сдачу сдает.
Я давно покупала, не такой большой выбор был, а сейчас ваще класс. Есть кассы, которые чеки выдают.

Смотря какой ребенок, у меня например не заинересовалась, тк больше любит играть в конструкторы, пазлы и прочие собиралки.

Сыну на год подарили магазин, касса, деньги там, корзина с продуктами, на кассе карточки можно проводить. Очень любит играть. Сейчас 3 и до сих пор любит.

Джануля Сейчас 3 и до сих пор любит.

соей дочери 8 до сих пор периодически её достает и играет с подружками (покупали в года 3). У неё дорогая, со всеми наворотами (картами, микрофонами и т.п.)

Мы покупали кассу, когда дочке было 3,5. у нее тогда прямо магазинный бум был.
играла лет до 5, периодически конечно, но нравилась ей очень.
У нас была, со звуками, с чековой лентой, банк. картой,с деньгами (купюры и моентки) и по-моему микрофон еще был (видимо, чтобы продавцов из отделов вызывать ).
Чековая лента закончилась быстро, обычная бумага не походила, оригинальная - очень тонкая была, но мы бумагу для факса приспособили).
Мы ей еще в дополнение несколько мини-корзин продуктовых покупали (как настоящие, но только поменьше) и наборы пластиковых и резиновых фруктов-овощей, наборы хлебо-бул. изделий, даже яйца куриные и сама курочка (тушка) резиновые были.
хороший магазин у нас получился, сейчас племяшка у нас за продавца , все добро ей передали, уже второй ребенок доволен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы