Кто использует пульмикорт помогите!!!

Были на приеме у пульмонолога, нам назначили ингаляции с Пульмикортом 0,5*2 раза... обычно всегда спрашиваю как нужно применять, а тут.. даже не подумала на эту тему((( Пришли в аптеку, купили Пульмикорт 0,5мг/мл объем 2мл... читаю инструкцию и вообще не могу ни чего понять.. до поликлиники дозвониться не могу... ко врачу только завтра смогу подойти и спросить, а ингаляцию делать надо уже сегодня.
В карточке написано 0,5, а конкретно чего не написано - это или мл. или мг.... вот сижу и паникую. Сделаю ингаляцию ребенку (10 лет) с убойной дозой(((
Сколько мл наливать для ингаляции? Как вам обычно выписывают в мл. или мг.?
Надо разводить его физ. раствором или нет?

нам 1,5 года. нам сказали 0,125 за раз. у нас дозы по 0,250. то есть. выливаю полкапсулы. добавляю 1 мл. физраствора и делаю

апуля

наверно нам тоже надо тогда пол капсулы надо использовать за 1 раз?

Берете небулу с дозировкой 0,5,выливаете ВСЮ в небулайзер туда же 2 мл физраствора.Нормльная дозировка для вашего возраста

[cit]Virinea

сегодня в 16:09  

Екатеринбург  

мама  

+

Спасибо большое! Вы меня успокоили)))

Virinea Берете небулу с дозировкой 0,5,выливаете ВСЮ в небулайзер туда же 2 мл физраствора.Нормльная дозировка для вашего возраста

нет им назначили 0,5 мг. в небуле содержится 0,5мг*2, тк в дозировке указано

Айрин30 автор темы купили Пульмикорт 0,5мг/мл объем 2мл..

и соответственно на 1 раз 1мл по 0,5 мг.

автор половину небулы на раз.
хранение в холодильнике допустимо.

в инструкции есть табличка

jane air соответственно на 1 раз 1мл по 0,5 мг.

половинку небулы за раз
разбавить физраствором до объема 2 мл

Всем спасибо!
Сегодня дозвонилась до врача, сказала делать на 1 раз 1мл по 0,5 мг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы