Где найти хорошего педагога по ИЗО?

Девочки, обращаюсь за рекомендациями. Дочке в сентябре будет 4,8 г. Хочу, чтобы она занималась ИЗО, может быть лепкой ( или лепка автоматически входит, не знаю просто).
Живем на Пионерском, но можно и в районе Свердлова, Челюскинцев, Ленина и др. близлежащих районах. Самое главное - хороший педагог, который сможет заинтересовать ребенка такого возраста, душевный.
Прямо рядом с нами - на Учителей есть худ.школа № 2. Может быть кто-нибудь отзывы какие-нибудь даст, может кто-то ходил?

Ну и если можно сколько раз в неделю, много ли народа, сколько стоит?

Спасибо, правда так сходу не соображу , как искать то ? А она с маленькими детьми работает?

кисямуря автор темы Где найти хорошего педагога по ИЗО?

в художественных школах, на отделение раннего эстетического развития принимают с полных пяти лет.
сын год отучился в дхш № 3, у нас прекрасный педагог. сын с нетерпением ждет начала нового учебного года.
у дошкольников один урок в неделю - изо, один - дпи (в том числе и лепка).
1600 руб/месяц по квитанции, в группе не больше 10-12 детей. мой полным составом никогда не занимался.

Спасибо, девочки, за ответы. Загуглила Арндт - нашла,что работает в школе в Академе. Это очень далеко.
Хотела у Ольги спросить фамилию педагога в ДХШ № 3, но посмотрела адрес- тоже далеко.

Кто-то из форумчанок пару месяцев назад писал , по-моему, про ДШИ № 9 - на Челюскинцев, что там очень понравилось, но не помню кто. Может откликнитесь, кто туда детишек водит.

водила в дц Карамель, на управлении дороги, педагог Марина Александровна, рассказывала перед началом работы сказку и начинали творить, ребенок ждал каждое занятие. С сентября снова пойдем

а кто-нибудь водит детей на ИЗО на б-р Д.-Уральского 14? как там?

Olyaola

Точно карамель?Погуглила,не нашла...

говорят в дарине на ясной хороший педагог изо но не знаю...и от вас опять же далеко...

Надо ближе к концу августа в дкж податься. Там вроде какие то занятия быле по изо. Еще во дворце пионеров тоже Мб и в доме пионеров тоже. Хочу дочь отдать куда нить. А чем вам школа юный художник не нравиться?

На Учителей, 3 - Екатеринбургская детская школа искусств №2, отделение ИЗО. Для подготовишек - занятия ИЗО 1 раз в неделю, в вечернее время, стоимость на прошедший учебный год была 1200 в месяц. Занятия включают рисование, лепку, аппликацию (ДПИ). Время занятия - 1 час 10 мин, выбор дня зависит от общего расписания преподавателя. Перерасчет по справке от двух недель, то есть если прогуляли-проспали-пропустили, то тут уж...
Занятия начнутся с первой или со второй недели сентября. В первых числах сентября будет собрание, о нем на сайте и в школе в августе будет сообщено. На собрании родители и преподаватели распределят деток по группам в зависимости от расписания преподавателей и предпочтений родителей. Занятия обычно начинаются с 18.00, 18,10, 18.20, 18.30, чтобы не все в одно время

Ой, девочки, столько отзывов... Спасибо, большое.

Irishkinamama говорят в дарине на ясной хороший педагог изо но не знаю

Да, далековато для начала.

veruc А чем вам школа юный художник не нравиться?

А что за "Юный художник"? Посмотрю в поиске, спасибо.

ILLUZORA На Учителей, 3 - Екатеринбургская детская школа искусств №2, отделение ИЗО. Для подготовишек - занятия ИЗО 1 раз в неделю, в вечернее время, стоимость на прошедший учебный год была 1200 в месяц. Занятия включают рисование, лепку, аппликацию (ДПИ). Если есть вопросы-пишите!

Очень интересно. Я знаю, что есть прямо рядом с нами. Хотелось бы отзывов тех, кто реально ходил.
Сайт посмотрела, просто пока лето, думала никто мне на вопросы не ответит. Может вы поможете?
Дочке на 1 сентября будет 4,7 года, это на подготовительное уже возьмут? Просто думала, что на ее возраст только есть школа развития Росток, так там еще и ритмика, и музыка, и развитие речи. Мне это не нужно. Если можно ходить на ИЗО- отделение, как вы пишите, то это интересно.
Сколько по времени идет занятие? Только раз в неделю? Когда будет известен день занятий и время? Когда начнутся? Кто преподаватель? Дополнительные сборы есть, на материалы и др? По болезни есть перерасчет? Присутствовать, хотя бы на первых занятиях, мне можно будет?

Olyaola водила в дц Карамель, на управлении дороги, педагог Марина Александровна, рассказывала перед началом работы сказку и начинали творить, ребенок ждал каждое занятие.

Тоже не нашла такого. Напишите, пжл, адрес или название уточните,пжл.

veruc А чем вам школа юный художник не нравиться?

Это на Шевченко, 11?

Да нет, это на учителей, напротив дет сада "Акадеша" видимо учителей3

Ходили на Учителей, не нравился педагог. Размазня и нюня. Детей собрать не могла.

мы ходили на Учителей. нам нравилось. на новый учебный год - опять пойдем. )))

у нас отличный педагог была.

пыталась записаться на Учителей в прошлом году (не помню в августе или в сентябре) - мне отказали, сказали записываться нужно в мае

ViceVersa мне отказали, сказали записываться нужно в мае все верно. в художественные школы подают заявления в мае. на отделение раннего эстетического развития приоритет поступления сначала у детей, которые занимались в предыдущем году. потом новые заявления распределяют на оставшиеся вакантные места. в нашей школе 48 мест, 4 группы, на собрании вакантных было всего 20. чудом сын попал в группу. в этом году по-моему будет еще меньше. мы почти всем составом остаемся на новый учебный год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы