Прошу помощи форума для создания костюма черешни.

Девочки! Прошу помощи. К пятнице нуден костюм Шарлотты землянички в садик для дочери. 5,5 лет. Мб кто то видел закоулки в виде черешни или ободок с черешней или брошь в виде черешни. И лосины полосатые. На работе полный завал некогда метаться по магазинам в поисках этих аксессуаров. Мб просто продают эти костюмы где нить? Кто видел - сдайте адреса. Заранее благодарю. И вообще у кого какие идеи Мб по оформлению такого награда буду очень благодарна.

а лосины полосатые сказано иметь обязательно? (хм, что там у черешни полосатого?)
просто пышная юбка красная-бордовая и футболка с изображением черешни (вырезать картинку) не подойдет?
вот как то так тык

Нужен костюм мультяшки из " ягодного города". Там девочка в полосатых лосинах. Дочь хочет именно такие. Пока не удается уговорить на другие.

veruc автор темы Нужен костюм мультяшки из " ягодного города"

аа, сорри, не знаю такой :)

veruc автор темы в виде черешни или ободок с черешней или брошь в виде черешни

так костюм черешни или шарлотты-землянички?
так-то ягоды разные

кто их этих ягодок вам нужен?)

Могу отдать бусики и браслет с вишенками-черешнями розовыми, забирать с Пионерского.

Нужна та которая по левую руку от землянички.

MaMasha

Написала вам в личку вопрос. Заранее благодарю.

Бубль ГУМ это на ботанике? Они большие?

veruc автор темы Нужна та которая по левую руку от землянички.

в чем проблема? покупается трикотаж и шьется. там нет проблем вообще ))))

В леди коллекшн могут быть ягодные заколки/резинки, ну и в подобных магазинчиках.

jane air

Проблема в том что шить это я могу только ночью. Расписано время все у меня.

тут шитья часа на 3-4. максимум.

Я не рукодельница, а просто ленивая девка, поэтому полосатые лосины сделала бы из однотонных, приклеив на клейкую ленту для подшивки брюк (которая утюгом проглаживается и приклеивается, не знаю, как называется. Паутинка вроде) нарезанные ленты нужного цвета. День продержится.

Тритата

ну классная идея. попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы