Кровать-чердак где выгодно и много?

Хочу приобрести кровать доче с домиком внизу. Невысокую. Может кто недавно выбирал, где большой выбор и гуманные цены?
По типу как на фото.
Горки, столы письменные не нужны- метраж не позволяет.

Это Я автор темы и гуманные цены?

ничего приличного по гуманным ценам давно не видела.

у конкретно этой меня лесенка не устраивает. мы решили собирать самим из бруса. это будет самое гуманное по цене. пусть не мега круто по виду, но устраивать будет цена и конфигурация.

Тоже месяца два назад смотрела -всё очень недёшево.

Недешево это точно.
Если смотреть модель конкретно как на картинке, то в наших интернет-магазинах 15, в Москве - 9. Хочу найти у нас дешевле))))

вам если из лдсп - посчитайте сколько вам листов надо, распил. окаймление и все дырки засверлить закажите в урал плите. я думаю что уложитесь тысяч в 6. тут максимум 2 листа лдсп, раскрой 500 р., каймление примерно 60-80 р/мп. дырки тоже не особо дорого. сами соберете и матрас купите.
ну и в таком случае конфигурацию можно вообще под себя сделать ))))

В Радуге в hoff посмотрите. Вроде, нечто подобное там было.

Ой, я в свое время этим вопросом тоже была озадачена. Везде было все не то, что мне хотелось. Или размер не совсем тот, или цвет немножко не такой или комплектация почти как надо но чего то не хватает)))
В итоге на заказ делали, на мебельной фабрике, в Сысерти. Я довольна как слон. Именно то, что нам было нужно! И цена кстати ниже мебельных фирм Екатеринбурга и ниже магазинных, а материалы те же. Полгода прошло - полет нормальный)

а фото покажете?

Очень хочу, не получается с телефона вставить. Делали, взяв за основу такую. Убрали горку, развернули лесенки и сделали по другому шкафчики) www.google.ru/search

вот мне тоже с развернутой лестницей надо. но мне надо чтобы внизу играть можно было
меня по сути кюра даже устраивала. я там придумала как лесенку из их стелажей сделать. но цены так взлетели что просто пипец.

С местом для игр - это вообще конечно супер! Но у нас, как у автора с площадью беда. В итоге в эту конструкцию и огромный шкаф со штангой (8080100) и шкаф с полочками для постельного и полотенец, и столик выкатной - над ним шкаф с творческим материалом, и лесенки со шкафчиками - вообще мечта просто! Все впихнулось! Себе такую же хочу))))

я хочу сделать что то типа такого, но одноярусную.
мне вот именно такая форма нравится.
там как раз игрушки на стелаже будут стоять.

а по стилистике вот такие кроватки нравятся. правда цена атомная ((((

Это Я автор темы По типу как на фото

Автор, я купила своей дочери в точности как на вашем фото :).
Лестница переставляется в торец.
10500 р (заказывала в Питерском интернет-магазине в конце декабря 2014, срок изготовления 2 недели) + доставка примерно 3тр до подъезда (транспортную компанию можно выбрать)
Собрала сама часа за 2 :)

Кроватью довольна, к ней докупила ортопедический матрац (тоже в интернет-магазине)
Дочь в восторге от зоны для игр и что на полочки она все свои сокровища сложила и все на виду

Купите мою на 10 000 с матрасом, все новое. Ни разу в ней поспать не удалось, т.к. переехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы