Энциклопедия для 6-летки

Добрый день!

Вот, как-то, с тех пор, как вышла на работу из декрета, особо с ребенком ни чем не занимаемся. Игры, занимашки, сказки, стихи учим. Но что-то познавательное совсем не рассказываю - как-то она сама сильно не интересуется, а я просто не знаю, о чем говорить. Сейчас дочке скоро шесть лет и я понимаю, что кругозор у нее очень узкий, не смотря на то, что умеет читать и считать. И, вот, я , непутевая мамашка, наконец-то задумалась и хочу спросить совета: решила приобрести какую-нибудь энциклопедию, чтоб вместе вечерами о чем-то беседовать с ребенком, что-то рассказывать и показывать. И собственно вопрос, какую именно энциклопедию вы бы порекомендовали, чтоб расширить знания ребенка о мире, чтоб систематически и тематически беседовать с ним?

Заранее благодарю за ответы!

Нужно отталкиваться от интересов ребенка. Моей дочери нравятся энциклопеции Росмен по теме древний Рим, Греция, Египет, Тело человека и энциклопедии с Чевостиком по физике, химии, астрономии.

В библиотеку запишитесь и пусть выбирает каждую неделю что-нибудь новое по интересам

Гэм Нужно отталкиваться от интересов ребенка. Моей дочери нравятся энциклопеции Росмен по теме древний Рим, Греция, Египет, Тело человека

Согласна, энциклопедии Росмэн интересные и недорогие. Моим дочкам интересно тело человека, космос, большие кошки, лошади, ДИНОЗАВРЫ, планета Земля, а еще про подводный мир. С удовольствием читаем и развиваемся вместе))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы