Арт-этюд дошкольное отделение

ищу свежие отзывы о художественной школе арт этюд
у кого дети ходят? по каким дням занятия. стоимость, ну и отзывы ))))

Мы в этом году ходили к ним в школу развития. Возраст 5-6лет занятия по вторникам и субботам. По три урока, вторник: развитие речи, ИЗО, музыка, в субботу: ритмика, английский язык, математика. В месяц 2300руб, делают перерасчёт, в случае болезни( при наличие справки). Мне и дочке очень нравилось. Читать начала, рисует, прогресс виден

это на Уралмаше?

Тоже послушаю про дет.сад. Хочу ребенка на 1 год перед школой отдать в Арт-Этюд.

lara_zen Мы в этом году ходили к ним в школу развития.

мне не школа развития нужна. а именно дошкольное отделение и именно только художественное отделение. ни музыкальное, ни логопед и остальное не нужно. английский тем более.

В Арт-Этюде нет изостудии для дошкольников, только школа развития.
Автор, напишите мне в личку.

Если кто-то ходил в детский сад Арт-этюд, расскажите пож-та, что знаете о нем? Стоит ли отдавать в подготовительную группу?

У меня сыновья ходили в детский сад Арт-этюд, но уже очень давно. Многие педагоги уже поменялись. Знаю, что по изо отличный педагог дос их пор работает.
В подготовительной группе кроме Изо, музицирования, хореографии и прочих занятий по программе детского сада еще был английский и подготовка к школе - приходила педагог из Арт-Этюда.
В конце года дети проходят тест, по итогам которого поступают в саму гимназию. Если вы намерены учится там дальше, то думаю, стоит. Если нет, то смотрите, устраивают ли вас финансовые условия. Насколько я знаю есть вступительный взнос и помесячная плата не слишком маленькая.

Позвонила в садик,ответили что все в отпуске.А может знаете сколько ежемесячная плата?

Аноним может знаете сколько ежемесячная плата?

5000 рублей в месяц было

5000 рублей в месяц было

Спасибо. Не намного дороже, наш садик стоит 2600 + каждое доп.занятие 500 р. Если все сложить так-же получится. Смущает только, что возить придется из В.Пышмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы